- 5話無料/毎日無料で143話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
ほっこり結婚
違う漫画アプリで半分以上見ました。
二人の結婚生活はほっこりしていて、エロを求めているなら期待できません。
ただほっこり心があったかくなる作品ですby 匿名希望-
単行本は買いました。絵はすごいきれいで、最初はおもしろいかなと思いましたが、他の方も書いている通り展開が遅いかなとも思いました。
ピュアな2人
ピュアな2人の話を、笑いながら、ほのぼのしながら読めます。2人が幸せになってくれたらいいなーと思います。旦那の同僚が煽ってきて嫌です。
純粋な気持ちになりました。一生懸命でいい人にはこういう出会いがあるんだと、希望がわいてくるお話だと思います。
現実味が
なんとなく読んでみましたが、女子高生がプロポーズに即座に受け入れるなんて、現実味が無さ過ぎ。ありえないです。
レビュー数も多く評価も悪く無かったので読み始めました。絵は好きです。
無料分一気に読みました。続きも読みますby 匿名希望-
初々しい。
二人が初々しくて、続きが楽しみです。応援したくなる二人で毎回ほっこりしています。
かわいい
ほっこりする、いいお話〜🧡
エモいってこーゆーことを言うんですかね笑
今どきはこんなの、なかなかないと思うけど、昭和初期頃の純情な恋愛模様みたいで新鮮ですwby 匿名希望-
絵が好き
この作者さんの他の話が面白かったので、こちらも無料で読んでます。
ウブな男性と女性の、きゅんともどかしくもどこか心が暖かくなるような、作品です。
新婚でラブラブです☺️例えるなら甘酢っぱい作品です!by 匿名希望-
男性向けだけど
ふたりの純愛が丁寧に描かれていて女性のわたしにもほっこりと読むことが出来ます。若かりし頃の甘酸っぱい想いを思い出したい方、おすすめします。