みんなのレビューと感想「いとなみ いとなめず」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間17位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
NEW意外と批判的なコメントが多くて驚きました!
ほのぼの?で可愛らしいですが
確かに現実的に考えると..
でも漫画ですからね。by あさひなかおり-
NEW可愛い
絵に惹かれて読み始めました。
主人公の男の子が可愛い。
まだ数話しか読んでないけど、ストーリーが安定な気がして読みやすい。by みどりのすけ-
NEW絵はとても可愛いです
2人が純粋で、お話もとても可愛いです。
20話まで読みましたが澄さんのご家族もとても素敵。
ですがあまり話が進まないので皆さんのレビューを参考にそろそろ離脱します。by ユダ2930-
NEWカワイイのは途中まで
ほんとに可愛いご夫婦。でも夫婦なんだからなんでもも~<営み>どうぞですよね、ねえ。あでも<営み>しちゃったらこの物語の軸がブレちゃうのか。最初はモジモジも愛らしかったけど当方ゲスのヨゴレなんもんであーまだそこですカで、カワイイのは途中までだったかな。適度な頃合いで結んでくれていれば☆多だったけど、こんな感じで。どうもすみません。微笑ましい作品ではありましタ(途中まで←くどい)
by とらおん-
NEWなんかめんどくさい
最初は可愛い話だなと思って 読んでいたけど、やっぱり設定がありえないような気がする。
結婚して、一緒に住んでて 何もないのはやっぱり変な話だと思う。
男の方すごい 忍耐強い。
女の子はちょっと鈍感すぎる こんな子 今いませんby ねこルンルン-
NEW良い話
凄くストーリー性もあり良い話です。絵もなんか素朴でこのストーリーや話の展開にぴったりです。2人の純粋さに乾杯です。
by よりぴーさん-
NEW幸せになって欲しい。
女性経験のない男が、直感で惹かれたそのままにプロポーズして、まず結婚。
妻となってくれた女性も、そんな彼の申し出を茶化しもせず、受け入れてくれる稀有な存在だと思う。
挙式で、誓いのキスもできなかった彼だが。。。。
結婚から舞い戻って、恋愛第一段階開始。先が気になり応援したくなる。by ja3025-
NEWピュアがあふれてる
主人公の二人がピュアで可愛すぎる。読んでいてあたたかく、優しい感じが素敵です。主人公の二人がラブラブ幸せになることを応援したくなる作品です。
by ココムム-
NEWおすすめ?に出てきて 絵を見てなんとなく面白そうだなと思い読みました う〜んと言う感じで早々に離脱しました 全然2人の関係が進展せずただモヤモヤするだけです
by ちゃむ〜-
NEWひたすらほのぼの
みんないい人たちで幸せな気分に浸れること請け合い。
彼ピッピとか言ってるお客さんにも親身に優しいのがマジで良かった。
こういうお店っていいよね。by Ivor-