みんなのレビューと感想「いとなみ いとなめず」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

可愛くて良い♡

恋愛未経験の二人が、色々すっ飛ばして結婚。結婚してから初めて手をつなぐと言う初々しさ。
    情報過多で子供の頃から知識豊富な子が多い中、こんな二人のほのぼのとした話が逆にささりました。
    清くんも澄ちゃんと出会うまでは部活と仕事に没頭してたんだし、澄ちゃんは初恋の人と高校卒業後にすぐ結婚して何もわからない状態なんだから、焦ることはない!
    せっかくこの人だ!って相手に巡り会えたんだから、しばらくはほんわかした初恋気分を楽しんで、嫉妬したり、お互いの知らなかった一面にドキドキしながら恋愛を楽しんで欲しい♡
    澄ちゃんの気持ちが固まったら、是非清くんにGOサインを!
    大事に思いすぎて、ずっと我慢して待ってるからね♡
    二人の周りの人達の恋の行方も可愛くて、にまにまして見てます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

無料分読んだけど、続きは読まなくてもいいかなって思った。結婚はちゃっちゃとしたけど、話が進まなくて飽きちゃった。

かわいい夫婦

純朴な彼が可愛くて、焦ったくて、でもそのままで居て欲しくって、応援するおばちゃんとして読んでしまっています

じれったさが何とも言われず…

読む人誰もが早く垣根を取り除いて一緒になって欲しいと思ってるんではないでしょうか。奥さんが二十歳になるまで待つのかしら。世の中には、こんな夫婦もいるのかもしれませんね。旦那様が優しすぎて大事にしてもらえてきっと死ぬまで愛されていくんでしょうね。

話がなかなか進まない

絵柄は綺麗で主人公も可愛いですが、なかなか話が進まなくてまどろっこしい…
    そして夫は社会人なのにまるで小学生か中学生のようで、優しい人だが自分の思う男らしさとは違うのでたまにあるわずかなエロシーンが結構苦痛です…成熟してない2人の描写は見てはいけないものを見るような気まずさがあります。

初々しくてすごく好きなストーリー!急がないで、ゆっくり付き合い方進めていいんだよ、を肯定派の私でもじれったくなるほど素直で純情な二人の展開が気になってます。

ピュアすぎて、ほのぼのして、私は好きです。主人公が奥さんを大切にしている姿にキュンとします。素敵な旦那さんだと思います。不器用で誠実でいいです。

ドキドキ

初々しくて微笑ましいですが、すごく展開がのんびりなので、うずうずしてしまうかも?!

かっわいい

胸がキューってなる
    本当に可愛い2人
    もっともっと一緒に大人になってほしい
    すっごく応援したくなる

好き

なんだかなかなか楽しいですが、ひたすらかわいい~というカンジですね。なんだかんだ平和に暮らしていますね。良き。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,091件