みんなのレビューと感想「いとなみ いとなめず」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で143話まで
NEWおもしろい
イマドキこんなかまととぶっているというか、こんなキャラ早々いないとは思いますが、頑張れってなりました。早く展開して欲しいです。
by おてぃけ-
NEWクエストで来たので読んでみた
図体のデカい優しいDT男が高2の女の子を見初め、声をかける際勢いのあまりプロポーズしたらオッケーされて…という男のファンタジー
高2の美女がこんなムサいコミュ障男に身も心もそう簡単に許すわけないので気持ち悪かった-
NEWなかなか
なかなかピュアな2人なので、なかなか進展しないのがもどかしくはありますが。登場人物がいい人ばかりなので安心して読めます。
by ゆうなおしゅう-
NEW可も無く不可も無く
可愛らしい絵ですか、実際にこんなカップルが近くに居たらひいてしまうかもしれません。じれったいし、結婚したならどんなに恥ずかしくても覚悟決めなきゃ。いとなみって覚悟しなきゃいけない事なのかも分から無いけど…
暇つぶしに読むならアリかなと思いますby ゆにょんまれえ-
ウブすぎるふたり
タイトルから、そういう内容だとわかってはいたものの、いつまで経っても夫婦でいとなめず笑
私は、そうなったからといって漫画が終わるわけじゃないのに、どうしてそこまで『いとなめない』ことを引っ張るのか意味不明でした。
夫婦になって、こんな状態が続くなら、いくら純愛だとはいえ一緒にいるのがしんどくなりそうだなというのが、結婚してる私の感想です。
ま、そういう夫婦がいたら、会ってみたい気もしますが。by きゃち190-
設定自体はそそられるのですが、あまりにも発展がなく焦ったいのでなんだかなーな印象です。
もう少し刺激的な展開がある方が好みでした。by あん食パン-
とーっても純粋で純朴で
誠実で好感が持てます!
相手のことを思いやれるひとほど
むやみやたらに人との距離を詰めるのに苦労しそうですby まんが天国-
キャラがいい
ウブの2人のキャラがとてもいい感じです
なんか見てて微笑ましいほのぼのした感じ
本人たちがすごく思っていることができなくてもどかしい感じ みたいだけどby 1104310-
愛らしいカップルではあります
主人公夫婦は愛らしいカップルではありますが、結婚前も結婚後も初々しいと言うには余りにも遅々としていて、90話を超えるまでは我慢していましたが飽きて来ました。
第三者が主人公達好きだろうとなんだろうと、今はお互いにしか向いていないのが丸わかりなのに、なぜわざわざ邪推するのか。回数が重なるとうんざりします。
編集担当はこのダラダラ展開を止めなかったんでしょうか。作者さんのみならず、編集担当者の手腕も疑ってしまいます。by ぽたきちろ-
どら
これがテレビにしやすい内容なのがよくわかります。芸能人もえらびやすいし、重ねて読むとまたとても面白くなってきます!
by tjawmdajm-