みんなのレビューと感想「いとなみ いとなめず」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で143話まで
NEWおもしろい!
条件があったというかお見合い結婚みたいな感じでもこんなに思いあえる関係を築けていけるのは素晴らしいですよね
設定が庶民的でそれも好き
いつもどっちかが金持ちだったり力のバランスが悪くて現実味しなかったんですがこれは面白いですねby ヨヌオンマ-
NEWもどかしいけど二人らしく積み重ねて行く日常生活と、他の登場人物のサイドストーリーが程よく出て来て読んでて飽きさせない。最初飽きるのかな?とか懸念してたけど大丈夫そう(笑)
by ピーマンニンジンタマネギ-
NEWムズキュン!
純朴な2人のストーリーが、すごく癒される…(笑)
自分の身の回りに、こういうカップルがいたら
毎日癒されるのは間違いないな(笑)by 縒紅蘿-
NEWありえないけどあるようです
現実そんなことあるかいな論はいったんここでは置いてご覧になるとよろしいですね!いとなめないお二人は何かほかのものを育んで確実に先へ進んでいるので、そんなわけあるかい!とツッコミ入れながらウズウズにお付き合いする読者作法が良いです。
by ぱややこ-
NEWいつになる?
可愛い絵だし、こんなウブな気持ちから始まる結婚もアリかと読んでいますが。
まぁ、、、キスから進まない進まない。
二人とも、タイミング?になってきているのか。別ネタで引っ張っていますが、最終的に、どうやってゴールさせるのだろうと楽しみです。by マンガ好きパンダ-
NEW初々しくて
結婚してるのに、すごく初々しくて読むたびに、自分の初恋を思い出しちゃいます。スリルやドキドキする話もいいけど、たまにはこういうほっこりする話もいいなぁと思いながら読んでます。
by さきらちゃん-
NEWうーん・・・
可愛い二人だなぁと読み始めたけど、テンポが遅すぎてだんだんダレてくる。いつになったら結ばれるのかな。無料分までは読んでみるけど、課金は考えちゃう。
by りんりんちゃんv-
NEWウブな2人
お似合いな2人、
清はいい子をつかまえたと思う。周りにも助けてもらっているが、
すみちゃんじゃないと成り立たないくらい、若いのにしっかりしている。by とーもーりーくー-
いとなみいとなめず
旦那さんが、優しくほんわかしていて今の時代にはいないキャラです。お嫁さんもウブでとても可愛いく、これからの展開が楽しみです。
by 和田博美-
絵はとても魅力的でかわいい。けど、ストーリーは最初は純真で可愛かったけど、それが延々続くと、そんなわけないやろ、と不自然過ぎてちょっと飽きてしうまいました。
by がんばれくまモン-