みんなのレビューと感想「いとなみ いとなめず」(ネタバレ非表示)

好きな作品です
とにかく良い!
なかなか18歳でこういった経験をしている子は少ないと思うけど、2人がピュアで優しくて温かい。
相手のことをあまり知らない状態から徐々に夫婦になっていく様子が微笑ましく、素敵だなと思いました。by オーロラが見たい-
可愛い
ヒロインちゃん可愛い〜こんな可愛い子が奥さんとかしあわせもの〜
旦那さんはカッコよくはないけど…包容力が魅力的ですby やなべさん-
かわいぃ〜と思ったら「ふくらみふくらむ」の作者さんなんですね。あっちも大好きです。
まだ手をつないだとこまでしか読んでないですが、進展してほしいようなこのままでいてほしいような。しかし小指つなぎかわいぃ…by myco005-
純!!
ピュアっピュアで良いです!!浄化される…
主人公のお友達のサイドストーリーも素敵です。
あと女の子の作画とっても可愛いです!by やきとそ-
稀に面白い純愛物、好きです!
今の時代には稀に見れないストレートな純愛物。変に捻りが無いところがいいです。主人公の焦りや葛藤も、素直に描写されていると思います。絵の方も、丁寧に描かれてい感じがして好感持てる作品です。
by Cashew-
素敵
初々しい2人が結婚して過ごす日常生活の様子が描かれていて面白いです。キュンキュンするしイラストも素敵です。
by こけこっこ♪-
とてもおもしろいです。
恋愛や夫婦のあり方について深く考えさせられます。2人の繊細な心理描写とあたたかな雰囲気がとても魅力的です。
by こまきこまきこまき-
おもしろ~い
この作品は青年漫画の見てきた中で一番好きです!面白すぎて単行本も買っちゃいました!ほんとうにおすすめなのでぜひ見てほしいです!
by ベヨネッタファン-
表紙で。
美女と野獣のような表紙に惹かれて読みました。
作画も優しくてストーリーも優しいです。
たぶん幸せになると思います。by チョビ501-
2人のもどかしい関係性
好きです
お互い 不慣れながら 思い合って 自分も相手も大事にしてるとこ 理想です
幸多きこと懇願by みっぽりんちょ-