みんなのレビューと感想「いとなみ いとなめず」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で143話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
NEWいい人なだけ?
ほのぼのしていて悪くないと思いますが、この流れから二人がいざ行為へと言うのが妙に気持ち悪く感じてしまうこの頃です。
いい人なだけじゃないリアルさに欠ける内容について行けないかもしれません…by 頑張れ私-
NEW面白い╰(*´︶`*)╯♡
澄ちゃんと清氏のピュアなやりとりにキュンキュンしちゃう╰(*´︶`*)╯♡
2人のペースを見守りたい!by ケンケンぱー-
NEWとても初々しくて面白いです
絵も綺麗でとてもかわいいです
読んでいてほっこりします
展開が遅くもどかしい感じもありますが、そこも含めて好きですby ころちゃんころちゃん-
NEWいやはや
素朴な、優しい2人だけど、そもそも、なぜ結婚をしたんだったか…ゆっくり読んでいたら忘れてしまいました
高校卒業するタイミングではあったけど、おじいちゃんおばあちゃんは、元気だしお互いの気持ちが通じたから、
ゆっくり恋愛しても良かったのかな
もう一度、読み返してみますby ゆっくり生きてます-
NEWかわいい
男性は、女性との、交際経験が無くて
、プライベートもそうだけど、仕事のときも、女性と話すのが苦手分野。
そんな彼も、一目惚れしたのが、なんと!女子高校生!プロポーズしてしまった。by 冬大好き-
設定が…
非現実すぎる設定に没入できませんでした。なかなかこんな2人はいないだろうなぁと思ってしまいました。設定がいきすぎだと思うので、もう少し現実味があればよかった。
by まりちゃんちゃん-
初々しい可愛い
読み始めだけどドキドキが止まらない
主人公の男の子も可愛いけど
スミちゃんも可愛いんだけど この先どうなるかすごく楽しみです。うまく営めるといいなーうまく行ってほしい。by セレブ美香-
後、ヨンブンノイチ、
可愛いです、いつまでも、純心な、気持ちで、2人で助け合い、前えに、進む、微笑ましい、家庭でありますように、夢見て進め、前途、輝く、家庭でありますように、
by あとヨンブンノイチ-
初初しい若いカップルの話しで、癒されるんですが、少し古い‥というか、共感出来ない人も多いかもしれませんね。
by mikomikohaha-
これは作者の夢?
男性が描いてるかと思ったら女性なんですかね?名前的に。キャンペーンで読んでみましたが、高校生はさすがに無理がある。主人公がいい人なだけに、相手を期待してたら、高校生て…。作者の夢だったのかな社会人と高校生と結婚て、て思ってしまいました。何か一気に冷めました。引っ越ししてからは読んでません。それから面白くなるのかな?
by bikibiki-