- 青年漫画週間17位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
NEW昭和風な絵のタッチが懐かしさもあり、良かったです。
続きがとっても気になりました。
読み進めていきたいです。by みにーーちゃん-
NEW初々しいね
今どきこんな2人いないですよね。だから余計初々しいしく読んでて微笑ましく自然と顔がに焼けてしまいます。
紆余曲折しながら2人が幸せになる事祈ってます。by 好きさん-
NEW可愛い
純粋な話ですが、ところどころ気になります。まず、高校卒業後、すぐに結婚しバイト生活なところ。また話が進まないし、なんだかそういうことをしないほうがいいみたいなのはよくわかりません。夫婦だからするのが普通でしょ。
by スーパー京子-
ある意味リアル
極端なキャラ設定と展開で、ツッコミどころ満載だけど、心理描写はリアルにありそうかも。絵も上手いから安心感がある。
by ラジ王-
初々し過ぎてかわいいです!最初は清さんの方が澄ちゃんのこと好き度が大きかったけど、澄ちゃんもどんどん清さんの事を好きになっていく感じがいいです
by くふみ-
慌てなくてもいいんじゃね
大方の想像通り 結婚しても いとなみいとなめない
新婚カップルのお話しです
してくれない界隈ではないので ご安心を。
でも いとなめないのは相手の想いと自分の気持ちを大切にしているから・・・
所詮 結婚て生活だから 相手は別に自分のことそんなに好きしゃなくても 生きていくために結婚できちゃうのかな?っていうのは女子サイドの永遠の謎なんですけど その辺は 作中の清くんは ちゃんと答えてくれてるので モヤらずに読めました。
この夫婦 見てるだけで とても幸せな気分になるので 別に慌てて いとまなくてもいいんしゃね?って
思ってます。by 露夜姫-
二人で作っていく結婚生活物語
設定はちょっと強引ですが、よく言えばひと昔前の結婚みたいな感じです。
お互いに恋愛よりも生活から入り、うまくやっていくために色々すれ違っては心を通わせていくような内容です。
途中途中に笑えるシーンもあり、ちょっとずるずるしてますが、私は好きです。by めちゃコミありがとう-
諦めず最後まで見て!
おそらく待ちきれずに読むのを断念した読者さま多数ではないでしょうか?最後まで読んでください!2人の幸せと周りの幸せと成長が見られる温かい話です!キャラクターも素敵な人柄が多くて幸せな気持ちになれます。
by かの-
タイトルどおり
タイトルが「いとなみいとなめず」
なので、仕方がないのだろうけど
どこか現実的では無いほどの、いとなめずぶり。
進展がないと飽きますね。by ちゃんちゃらにゃんこ-
癒し系漫画。めおと日和と似たにおいを感じた。優しく進んでく丁寧な漫画の印象でした。
無料分が多いのも嬉しいね。by ゆきんこwwwwww-