みんなのレビューと感想「琥珀の夢で酔いましょう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃクラフトビールが飲みたくなる!!
    読んだあとに、クラフトビール買いに行っちゃいました。
    少し高いけど、ご褒美感があって、好みは分かれるけど、いつものビールとは違う気分を味わえるのは楽しかったです(*^^*)

by ageha.h

京都で飲食店を繁盛させるために、ひょんなことから知り合った職種の異なる3人が力を合わせて奮闘努力するところが感動的だと思う。個人的にクラフトビールの勉強になるところがツボ。

居酒屋のお話かなぁと思って無料から読み始めましたが、クラフトビールのお話!ビール大好き!!いろんなビールあるんだなぁと思って読んでて楽しくなります!一緒に出てくるおつまみも美味しそう

ビールもお料理も美味しそう。
    登場人物も魅力的です。おのおの問題も抱えており、解決しつつ物語が進んでいく。コイバナは今の所出ていないし予兆もない。
    コイバナ出始めたらさらに面白くなりそう。

私はあまりお酒が強いワケじゃないけど、このマンガを見たら無性にビールが飲みたくなりました。一生懸命お仕事ガンバった後は冷たいビールをクーッと一気飲みしたくなりますよね!

クラフトビールにハマる!

作品のなかに実際に出てくるビールを飲みたくなります♪
    詳しいビールの解説が勉強になる!
    また、ストーリーも共感できる部分があり、面白いです♡*。

美味しそう…

出てくるお料理とクラフトビールがたまらなく美味しそう!
    そして大人の部活のようなやりとりがとても楽しいです。
    いろんなクラフトビールを飲みたくなりました!

京都が舞台というだけで、読んでみたらいつの間にか一気に読んでしまいました。
    クラフトビールにも興味があったので、楽しく読めました。
    早く続きが読みたいです。

飲みたくなる

ビールの知識なんてほとんどないけど楽しく読めるし読んでいてそのビールをのんでみたくなる。
    これからも国内外問わず色々紹介して欲しい

読んでいくとクラフトビールが飲みたくなります!特に今までスーパーで見かけたことはあるけど手を出していなかった商品を飲みたくなります