ageha.hさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

高嶺の花と呼ばれるスイレンと、とっても硬派な川澄くんのお話。
    お互いに気になるけど、どうしたら気持ちを伝えられるのか模索しているのがとってもキュンキュンします!!
    私も高校生に戻ってスイレン達みたいな恋愛をしたいって本気で思っちゃうほどピュアで応援したくなるお話です。
    周りの友達に支えられながら成長していくスイレンもみどころです。

一生忘れられない初恋とまさかの展開に胸がギューっと苦しく切ない気持ちになりました。
    田舎から出てきた女子高生の恋のはなしですが、周りの子達の恋愛や、葛藤もあり、また女子高生に戻りたい!!と切に思いました。
    私は獅子尾先生が大好きです!!
    こんな先生に私も会いたかったし、めっちゃ好きすぎてめっちゃ泣きました!!

聴覚に障害がある男の子と出会い恋に落ちていくお嬢様の話。
    聴こえないことによって起こる聴こえる人との障害にお互いに苦しみながら、二人で乗り越えていこうとする姿にキュンキュンします!!
    手話を覚えたり、読唇術を使ったり、様々な工夫にお互いを好きだという気持ちが溢れていて、とてもこころがほんわかする話です。

めっちゃクラフトビールが飲みたくなる!!
    読んだあとに、クラフトビール買いに行っちゃいました。
    少し高いけど、ご褒美感があって、好みは分かれるけど、いつものビールとは違う気分を味わえるのは楽しかったです(*^^*)

むかしすごく好きだった彼は、久しぶりに会ったら車イスに乗っていた。
    今でもまだ好きだと気づいたとき、自分にはなにが出来るのか、葛藤しながら成長していくラブストーリーです。

母親ではないけれど母親のような、家族とも言えないけれど複雑な関係のヒューマンストーリー。
    どうしたらいいかを考えながら毎日を過ごしていく。
    心がほっこりします。

一生懸命頑張ってるつもりだけど、恋する気持ちがわからない。
    そんな時にプロデューサーが遊園地に連れてきてくれた。
    あんなに嫌いだったプロデューサーなのに。

シェアハウスに行ってみたらめっちゃ怖い人がいてドキドキ。
    でも本当は不器用な仕事にまっすぐに向き合う人だった。
    なんだか違う意味でドキドキしてきたかも。

好き好き好き!
    大好き!!
    だけど、キミには好きな人がいて、キミの好きな人は、私にとっても大切な人。
    伝えたいのに伝えられないもどかしさがたまりません。

ぽちゃっとしてる女の子が大好きな男の子と、母性本能全開な女の子のラブストーリーです。
    太ってることに引け目を感じてる人には、かなり勇気付けられる話です。