みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)

そこ仕事場‼

タイトルにもある通り、仕事場や公共の場で💛があるのですが、さすがに女性が30歳なので、引いてしまいます。男の子が18歳だから、ヤリたい盛りだろうけど。
    30歳は、分別持って欲しい‼
    読みながらどんどん興醒めしています。

まさに

ここでシたらバレちゃうよ!

30女子と18イケメンなんて、夢のような話で、イケメンはかわいくて、甘々ですごーく素敵なのですが、盛りがついてて、ちょっと引いてしまう…!

完結してるし、課金して読み切ってもいいけど、まぁ無料分だけで満足かな。
    絵はきれいで好きです!
    うん、わたしはこちらには課金せず若旦那様のためにポイント残しておこーっと!

メガネを外すと可愛い、とか
    奥手の女の子がモデルに愛される、とか
    三十路女性が急にイケメンと幸せに、とか
    コッソリ学校でラブラブ… とか
    女の子が憧れる要素がギュっと詰まった作品。
    王道なんだけど、やっぱりいいです。(笑)
    でも、続きが気になる〜!とはならないかな。
    無料分だけ楽しませていただきます。

二人とも可愛いくて良いしラブラブな感じがほっこりもしつつ、なかなかの大人が仕事場で!とか学校で!とか突っ込みたくなったりもした。漫画だからって言えばそれまでだけど
    メガネは可愛いと思う。でもスタイリストなら読んでいる側が参考にしたくなるくらい服装などに合わせて色々なタイプのメガネをして欲しかったかも

若さ…

人気モデルのイケメンくんと一夜を共にした30歳ひびちゃん。
    とても可愛らしくていい子ですが、青山くんは、盛りがついた若さあふれる男子のため、どこでもその気になってしまう…漫画だからできることかな?笑
    二人の関係がまだ浅く感じるので、
    これからが楽しみです。

ちょっぴりロマンス❣️

ちょっとエッチなシンデレラ物語が読みたくなった時に振り返って読んでます。不器用なひびちゃんと何でも器用にこなす青山くんだけど凄くヒビちゃんのことが好き過ぎる青山くんがときめかせてくれる!
    まだ途中だけど私のストック作品の一つです

見た目は子犬系男子❗️全然…ヒビちゃんが押され気味、ふとした瞬間は大人だけど、やっぱりガツガツ男子ですぐエッチシーン、でもその時に眼鏡を取ると少しモサめのひびちゃんが綺麗な女性になる、やきもちとかもあるけど全体的にホッコリと読んで楽しんでます。

本当に

ここでシたらダメな場所でシてしまっている二人。18歳の青山くんに迫られるまま許してしまうひびさんにもやります。30歳とかなり年上である事を気にするなら、こういう時こそイニシアティブを取るべきなのでは?特に仕事場でいたすのはいただけない。

作者買い

あまり芸能関係の話は好きではないのですが
    『若旦那〜』が好きで遡ってきました。
    絵がまだ拙い感じがしますね。
    ヒーローがモデルの割に背が低い気もしますし
    ヒロインは三十路なのに幼い感じがします。
    登場人物に感情移入しずらかったです。

タイトル通り

絵が可愛いかったので読んでみました。
    やっぱりタイトルの通りなので、場所をかまわずにHをしてしまうのが苦手な方にはオススメ出来ないですね。

ヒロインの相手が年下なので、年下が甘えてくる、ヤキモチやく等好きな方にオススメです。