みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
青山くん、ワンコみたいで可愛らしいです。主人公もメガネを外すと可愛らしい。職場も一緒になる2人をもっと見たいです。
by とみー☆☆- 0
こんな子犬のような彼と付き合っていたら、毎日が楽しくてしょうがないだろうなぁ。ほんとかわいくて甘える姿にキュンキュン。
by 豆豆まめこ- 0
犬系男子!
犬系で黙っててもクンクン言ってそうな感じがとってもかわいい!!
職場恋愛楽しそうだなーと思って読んでますby たおおた- 0
年下男子に翻弄されるひびちゃんかわいくて綺麗だな〜。年下子犬系男子って本当に可愛い癒し!なんでも許せちゃう気持ちわかる
by ぽんぺんきゅん- 0
青山君、子供っぽいときと紳士的な対応できるときがあってステキ…ひびちゃんも、性格もいいし人としてステキだからお似合い。
by ローリングヒル- 0
青山くん積極的すぎ!
18歳イケメンモデルの青山くんと、30歳スタイリストのヒビちゃんのラブラブなストーリー。いきなり学園祭の教室でエッチするのにはびっくりだけど、タイトルがどこでも…って感じなのでしょうがないかな。
by dadakinoko- 0
かわいい恋路!
青山くんのかわいいキャラがいいです!!
ひびちゃんの素直な所がかわいいです!!
青山くんは、前からひびちゃんのことを好きで少しずつ距離を縮めて頑張って、恋人同士に!!
いつまでも付き合いたての恋人同士みたいな関係が
ずっと続きそうな可愛い2人!
気持ちがほっこりして楽しく読ませていただきました〜!!by すとらっぷ- 0
30歳と18歳、イケメンモデルで、主人公にメロメロです。主人公も戸惑いながらも惹かれていきます。可愛いです。
by まる105- 0
ちょっとおふたりとも色ボケが入っているようですね‼️ 仕事とプライベートは、きっちりわけないとどこからかバレちゃいます!
by ごまふAJICO- 0
絵が上手い
絵が上手い!!ストーリーはめちゃくちゃいいってわけでもないんだけど、絵が綺麗だとやっぱりどんどん読んでしまう
by 化学系no大学生- 0