みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイトル通り、ここでしちゃうの⁈ってタイミングでしてますね。30歳と18歳っていうのも夢がありすぎる感じがします。
by メリリリリリリリリン- 0
若い!
犬みたいに寄ってくる感じが可愛い青山くん。こんな年下から笑顔見せられたら安らいでしますー!
最近、年下ブームきた。by しゃきーん- 0
飲んで酔っ払って、あーなるのはあるあるだけど、歳は気になるな…笑。
けど、青山くんは大丈夫そうですね!
続きも楽しみです。by アムロちゃん- 0
いいのかな
ちょっとHで、無料でみれる、回数頑張って少なすぎて、このあとどうなるかがさっぱりわからなくて、興味ありあり
by muge- 0
大胆な!
主人公はこんなことしそうにないっていう感じなのに大胆ですね。題名通りで裏切らない内容だと思います。
by しんのすけのすけ- 0
ドキドキ
ドキドキのはじまりですねーまさかのイケメン彼と?です。主人公のどたばた感が可愛いです。続き購入なやみます!
by 0120グーグーグーグー- 0
青山くん、ここで
絵が奇麗なのでとてもいいです面白いのでこれからも読んでいきたいですがまだまだ来月にならないのでポイント足りません
by ruitomo- 0
18歳と30歳のカップル。まぁ10代だし、そりゃぁ盛りがついても仕方ない…けど30歳はもう落ち着け!社会人としてちょっと共感できず…
by かたたんのたん- 0
夢
こんな事は漫画だからです。夢、夢でしかない、もうおばさんはドキドキしっぱなししです。現実は辛い事がいっぱいで大変な事も多いけど漫画を読んで夢の世界にいる時だけは忘れられます
by フルネーム- 0
きゅん
年下の無邪気な可愛さにきゅんとします!気持ちをストレートに伝えてくれるっていいですね。グイグイくるアプローチいいです(笑)
by みらぷり- 0