みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)
現実感なさ過ぎかな
ストーリーにちょっと現実感が無さすぎて入り込めないかなぁ。まあ二次元世界は自由でいいじゃんと言えばそれまでで、ただの好みの問題ですが。
by がさちゃん- 0
よく見るめちゃめちゃいけてる年下イケメン男子と、
地味眼鏡年上女子の話。
女子の魅力がわからない漫画も多いが、この漫画はそれほど違和感なし。by きゅう22- 0
一回りも違うキレイなモデルの歳下男の子。そんな子に好きっていわれて迫られたら、簡単に落ちてしまう(笑)
by 22 きららん- 0
青山くんがステキすぎます!こんな彼氏だったらいいなと思って読んでいました。絵もキレイでタイプです。終わってしまって残念です。
by まりよみんう- 0
年下彼氏が可愛いい
年下彼氏が可愛いくて、ほっこりします。こだちさんの作品、大好きです。これからも楽しみにしています。
by 桜花子- 0
タイトル通り
タイトル通り、ここでしちゃう⁉︎ってとこでしちゃうのがちょっとドキドキ。でも青山くんは優しくて素敵な彼氏さんだと思います。
by りか11- 0
青山くん、ここでシたらばれちゃうよ?
このタイトルに惹かれて読んじゃいました笑笑
次のストーリーが気になる内容です。by にぃこぉ〜- 0
びっくりするくらい
あまあますぎて早いとこでお腹いっぱいになりました。悪キャラもなく、ただただ2人の幸せっぷりを見せつけられています
年下男子の可愛さが全面に出ている作品!
主人公の性格も相まって、ほのぼのした物語りなのですが、そんな所で!といった内容もありそのバランスが面白いです。by 0413- 0
エロかわいい!
ひびちゃんの仕事がスタイリストで青山くんがモデルさんってこともあり、作家さんの画力と相まって眼福なお話し。
靴とか小物とかまで細やかにおしゃれで、ちょうど良いエロが組み込まれてるし可愛いし。最高です。by 匿名読者- 0