みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買い

あまり芸能関係の話は好きではないのですが
    『若旦那〜』が好きで遡ってきました。
    絵がまだ拙い感じがしますね。
    ヒーローがモデルの割に背が低い気もしますし
    ヒロインは三十路なのに幼い感じがします。
    登場人物に感情移入しずらかったです。

タイトル通り

絵が可愛いかったので読んでみました。
    やっぱりタイトルの通りなので、場所をかまわずにHをしてしまうのが苦手な方にはオススメ出来ないですね。

ヒロインの相手が年下なので、年下が甘えてくる、ヤキモチやく等好きな方にオススメです。

30歳のちょっと地味目のメガネ女子と、18歳のイケメンモデル大学生の恋だけど、精神年齢が同じくらいに感じます。
    アラサー女子としては、その時楽しければいいかなぐらいの気持ちでいれば楽かも。
    どんな風に展開していくのか、気になります。

女の子の夢がつまってる!

女の子の夢が詰まっているマンガです。まぁ、普通に考えたら30歳のおばさんと18の学生のカップル、しかもモデルのイケメンに超溺愛されるとか有り得ないけど。この作者さんの絵が大好きなのでお試しで読んでみました。

わきまえて

女子がオトナなのでそれなりにわきまえて行動した方が若い彼のためにもなるかな。その先の二人の将来にも。どこでもイチャイチャする人いるけど、特に日本人には厳しいと思う。綺麗に見えないから逆にかわいそうになってしまう。

無料分があり読み始めたらついついハマってしまいました。
    年下大学生の彼可愛いですね!
    流石に30歳と大学生でそこら辺でヤルのはどうかなと思いますが、タイトルにあるのでそうなものなのでしょうが!
    若くて可愛い彼が良いなー

スタイリストをしている三十路の女の子を18才のイケメンモデルの男の子が好きになり、積極的に押されて、歳の差を悩みながら付き合っていく。漫画としてなら応援したくなりますが、現実的ではないかな。2人が可愛いのでヨシ。

年下の男の子って

仕事をしている子は、年下でも大人として付き合えるのかなと、思える作品ですね。最後まで読んでいないので、この先二人がどのようになっていくのかはわかりませんが、二人供が可愛くて先の話がが気になります。

とりあえず無料配信分のみ読みました。タイトル通りで仕事中や公共の場で盛ってます。ちょっと地味目のアラサー女子が、年下の可愛いイケメンモデルに溺愛されるという夢のようなお話ではあります。が、課金はしないかなぁ。

夢のような年の差恋愛

マンガなので許される設定。18歳のモデルの男の子が何年も前から30歳のメガネ女子を思い続けて、叶うお話。あくまでも無料分だけですが。仕事中にしちゃうのは18歳だし我慢出来ないのなー。