みんなのレビューと感想「自称!平凡魔族の英雄ライフ ~B級魔族なのにチートダンジョンを作ってしまった結果~」(ネタバレ非表示)

これからってところで無料分終わった。先が気になる。クロノは平凡ではなくて魔王より強そうだな。やっぱり育ちが関係してるのかな。
by ぴぺまる-
平凡に育って来たと思っている主人公だけど、自分の力が他とは違うとは考えもしないでいるみたいな?周りの驚きが面白いです。
これからの成長も楽しみな話ですねby ひよこばぁば-
まぁまぁです
ほんとにまぁまぁでしたらそれ以外に言い様がありません。
個人的にそんな好きではありませんが、キライでもありませんby くくくろろろろ-
こういう話待ってました!
ワクワクドキドキ、読んでいて本当に楽しいです!
これからがますます楽しみです。by ももんが1-
自称ということですが、今まで実力を出すところがなかっただけで、B級以上の力がある主人公が、自分の凄さを自覚し、これからどうなるか気になります。
by カルルン-
魔族学園ものマンガ!
この作品はファンタジー学園もののマンガで、主人公最強系の作品となっています。登場する女の子も美少女で今後の展開が楽しみな作品です!
by junpapa-
先が気になる
どんどん読んでいたらポイントが無くなりました!そのくらい楽しくてちょっとエッチな?冒険です笑
by 420family-
自分の力を分からずにいるのにめちゃくちゃ強い!サラッとすごいことをしちゃうクロノ❤️繋がった鎖をどうするのか…読んでいくのが楽しみです!
描き方がなかなかいいですね。面白い。チートだとつまらなくもなりがちですが、ちゃんと爽快感があって楽しめます。
by たばたしき-
ほっこりします
魔王様が、可愛い~!あとは、主人公がチートで強すぎです。ざまぁ!の所は、期待通りです。このまま、魔物をサクッとやっちゃうのかな?ダンジョンの奥まで行くのかな?ワクワク待ちです。