みんなのレビューと感想「私たちは恋を知らない」(ネタバレ非表示)

クールな主人公と隣の席の無自覚イケメンの二人のやりとりが良い。周りの登場人物も良いキャラで面白い。。

絵も可愛くてゆるく読める作品。
    登場人物も嫌な所もなく、みんな面白くて好きです。
    最初は久我くんと天野さんがくっつくのかな?と思って読んでたけど、ゆるく話が進んでいくのかな?

クールで寡黙、笑顔も見せない天野さん。
    そんな彼女が少しずつ、表情が出てきて、心を開いていくかんじがとても素敵です。
    2人とも、今の子らしからぬうぶなかんじが逆にいいです。

隣の席になったのがきっかけでお互いに気になりだし恋になる。
    お友達のキャラもいいし、なにより天然でとても鈍い本人達がとてもいいキャラしてます!!

最初がカラーだからかもしれないけど、少し高い気がします。

可愛い

可愛いし面白い!絵がきれい。クスっと笑って元気になれるし、疲れてるときも楽しく読めます。青春を逃した人にもおすすめ(・∀・)

のほほん

ほのぼのとしていて楽しく読んでいます!
    無料分しかまだ読んでいませんが、課金して続きがみたいです!(^^)!

by kennatu

なんかいい。

テンポがいいし。おもしろい。
    絵もかわいくて見やすいのがいいと思います。
    お互いの心の中が微妙にづれているのがまたおもしろいです。

4コマ風

話しのススメ方が4コマ風で軽く読める感じでいい。ありきたりなストーリーと思いながらも新鮮さもあります!

d=(^o^)=b

おたがいが鈍感すぎておもしろかったです。ういういしですね。徐々に気持ちにきづいてくのかぁってウキウキしてます。

一話の

一話の中でいくつものストーリーがあると面白いです。お得な気分になれて楽しみです。二人が早く両想いになれるといいですね。