みんなのレビューと感想「私たちは恋を知らない」(ネタバレ非表示)

隣の席になったのがきっかけでお互いに気になりだし恋になる。
    お友達のキャラもいいし、なにより天然でとても鈍い本人達がとてもいいキャラしてます!!

最初がカラーだからかもしれないけど、少し高い気がします。

かわいいカップル

お互い最初から気になってるのにそれに気づかないでいるのがかわいいです。2人のやりとりでニヤニヤしちゃいます。2人がくっついてからのストーリーもみたかったな。

隣の席になった天野さんと、久我君が、少しずつ友達になって、意識したりするところが可愛い。お互いの言動にいちいち反応が面白いし、通じ合っていないようで、通じてるとことか。それに、お互いの友達も個性的でいい。

ユキちゃんと隼人くんの絶妙な掛け合いが面白かった!
    無料しか読んでないけど、たぶんきっと好き同士なのに、分かってないとこがまた可愛い!
    続きが気になります。

絵も可愛くてゆるく読める作品。
    登場人物も嫌な所もなく、みんな面白くて好きです。
    最初は久我くんと天野さんがくっつくのかな?と思って読んでたけど、ゆるく話が進んでいくのかな?

ヒロインがクールなんだけど可愛い。久我くんイケメンでモテるけど無自覚でカッコつける事なくて良いです。周りのキャラも良くてライバルになる女の子にもイラつかずさらっと読めます。

席が隣になった誰ともつるまないクールな女子。が気になってアプローチかけるが軽くスルーされがちな、明るく人当たりのいい男の子。可愛らしくて読みやすい。

とってもほっこりしてて良いです!これから2人がどうなっていくのか楽しみ。このままでいてほしいような、進展してほしいような…むずキュンです。

ユキちゃんのツンデレ?加減が可愛い。隼人くんもお互い両思いなのに自分自身の恋心気づいてないし頑張るとこが二人とも斜め向こうすぎて面白い。

クールで寡黙、笑顔も見せない天野さん。
    そんな彼女が少しずつ、表情が出てきて、心を開いていくかんじがとても素敵です。
    2人とも、今の子らしからぬうぶなかんじが逆にいいです。