みんなのレビューと感想「鬼を飼う」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
察するところ、あの女子は魔界のもので、ふつうは人の目に触れたりましてやなついたりはしないって算段だね
by カンヌシ- 0
おもしろいです。不思議な世界...異空間のに入り込んだような錯覚におちいります。ここで言う鬼とはわたしたちが想像するイメージとはかなり違いますが、人の内面を映し出しているようにも感じます。
by katu4126- 0
不思議とひかれます
摩訶不思議な世界が大好きで読み始めました。期待を裏切らないおもしろさです。
戦争が近づくにつれて、不穏な雰囲気がでてきて、嫌な感じがします。それがまた、不思議な世界に拍車をかけています。
絵もきれいで、話のテンポも良いです。by ぼんとくまさん- 0
奇獣!なかなか面白いじゃないですか。主人公は奇獣を惹きよせる血なんですね。アリスが奇獣ってとこも気になりますし、ポイントがある時に読みたいと思います。
by EP- 0
飽、、き、
あらすじやエピソードはとても惹かれるものがあったのに飽きてしまったのはなぜだろう?!
絵柄も好みなのに🤔
吸引力が薄かった……by OCT- 0
新しい
鬼の類を飼い慣らす、新しい発想かと思いました。正しく飼育しなければ恐ろしい事になる…様々な鬼が必要となるので発想力が重要になりますね
by まろピヨ- 0
金華猫
無料分を読ませていただきました。
不思議な世界に引き込まれました。金華猫ちゃんのお話には泣けてしまいました。by pontaro- 0
恐い奴もいるけど、可愛いやつも出てきます。
不思議な世界だけど、こんなやつを飼ってもいいなぁと思ったりします。
主人公と外人の子がどんな関係になっていくのかも見所なのかな?by 小松 とと- 0
ちょいホラー感だけどそこまで怖くないし、妖怪??みたいなのにもちゃんと摂理があって心あたたまる感じもあってさらに短編なので気軽に楽しめる。
by nontaka- 0
こういう世界観好きですよ
今の時代じゃない昔の物語だから、もしかしたらこういう世界があったのかなとか思ったりしますよね。
無料分なのでアリスがどこからやってきて何者なのか、無愛想過ぎて気になりますね。by かる。- 0