みんなのレビューと感想「当て屋の椿」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
苦手です
謎解き好きなのでひとまず読み始めました。
想像していたのと違っていたので、1話で止めてしまいました。グロい部分は特に苦手です。by lovebeagle- 0
常に胸を強調して描いている所にすごく気分が悪くなってきて、吐き気がしてきました。グロい描写もあるので読み進める事が不可能でした。
by つのの- 0
キレイな絵柄だけど、グロくてえっちな描写が多いのはしょうがないのかと。少年誌の内容だけど、話はまあ面白い。
by クレープすき- 0
グロいけど…
青年誌なんでエロとかグロとかの描写が有りますが、説得力あって丁寧に作っている物語だと思います。主人公は奔放(色んな意味で)ですが、理知的。「理屈」が好きで「言葉」の成り立ちやその意味を沢山知ってる。それに振り回される男は基本卑屈ですw(勿論それだけじゃ無い) ただファンタジー色も強いので「ミステリー」として見るのは違うかも…(人による)
一つ一つの話は面白くて、次がどんどん気になりハマり易いかも知れないですが、短編では無い(短編もあるが)ので、一つのストーリーが長く感じるかも…by estu- 0
どうかなあ?
まだ一話しか読んでないけれども、エッチなシーンと事件起きているから先が気になる。殺され方グロいシーン苦手な人はやめた方がいいかも。
by なまえをいれよ- 0
気持ち悪い
絵が可愛いくて時代もので面白いかと思ったて読みはじめましたがグロすぎて無理でした。面白いかどうかはわかりません。
by なぼすけ- 0
34話まで読みました
ちょっとアブノーマルだったり、空想だったり創造だったりなお話しだけど、どのお話しも楽しく読めましたし、
これからも読みます!by ❇ Ohana ❇- 0
ストーリーはいいけれども主人公がうるさいのと、椿さんが屁理屈。
それにしても乳首の先やお尻、股間までわかる着物の描き方が本当に不快です。
続きは気になるもののこれ以上絵をみたくなくて止めました。by いつもねむたい- 0
ドキドキ
話の展開が毎回ドキドキします。時々血なまぐさい描写もありますが、人ならではの理由などが繊細に書かれており1話毎になるほどーと納得しながら読めました
by kkammb- 0
椿はチャラい探偵。女子はみんな時代物とは思えないほど巨乳。そして結構グロいシーンあり。私は正直苦手なタイプだった。。。
by huguito- 0