みんなのレビューと感想「当て屋の椿」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうかなあ?

まだ一話しか読んでないけれども、エッチなシーンと事件起きているから先が気になる。殺され方グロいシーン苦手な人はやめた方がいいかも。

気持ち悪い

絵が可愛いくて時代もので面白いかと思ったて読みはじめましたがグロすぎて無理でした。面白いかどうかはわかりません。

34話まで読みました

ちょっとアブノーマルだったり、空想だったり創造だったりなお話しだけど、どのお話しも楽しく読めましたし、
    これからも読みます!

by MooNxx

ストーリーはいいけれども主人公がうるさいのと、椿さんが屁理屈。
    それにしても乳首の先やお尻、股間までわかる着物の描き方が本当に不快です。
    続きは気になるもののこれ以上絵をみたくなくて止めました。

ドキドキ

話の展開が毎回ドキドキします。時々血なまぐさい描写もありますが、人ならではの理由などが繊細に書かれており1話毎になるほどーと納得しながら読めました

by kkammb

椿はチャラい探偵。女子はみんな時代物とは思えないほど巨乳。そして結構グロいシーンあり。私は正直苦手なタイプだった。。。

by huguito

うーん、ストーリーは軽快に謎を説いていく吉原の探偵みたいな物語だけど、グロい場面の情景描写がエグすぎて無理だった。

私はすき

男性向け漫画な絵です。かなりムチムチしてます。でもお話はちょっと切なさもあり推理もありと大変楽しめます。

話がおもしろい!

絵柄も可愛くお話も面白い!推理物が好きな私からするととても好きな作品です!早く続きが読みたくなる!!

人情味あふれる捜し物をする人と残念な不幸体質のような絵描きさん

色々なことに巻き込まれてしまうけど乗り越えてます。