みんなのレビューと感想「当て屋の椿」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。

どんな感じなのかと興味本位で読んで見ました。少しグロめなところもありますが、コメディ的なところもチラチラ出てきて怖い時もあるけれど楽しく観させていただいてます。

来ました!エ○グ○の大本命!!美麗なイラストとオドロオドロしいオカルト、そして理のあるミステリーがたまらない。個人的には狛犬の話が1番実用的で二重丸でした。

無料分

無料分読ませてもらいました!
    可愛らしい絵ですね!
    ちょっと怖くて、ドキドキしながら読んでしまいました。
    続きが楽しみです。

作品紹介にミステリーと記載されていたので読んでみました。内蔵などの絵が気持ち悪く、着物を着ていて胸の形がしっかり出過ぎなところとかの違和感もあり、読むのをやめます。

げんなり

江戸の謎解きというから面白そうと思ったんですが、着物が酷すぎる。みんなペラッペラの化繊の浴衣か?女の裸を描くなとは言わんが、どうせ吉原の濡れ場まで描くならむしろ着物はきっちり描いた方が婀娜っぽさが増したのに。謎解きの方もイマイチ…素人の女が刀で人を真っ二つに出来るはずがないし。描きたいものを無理やり繋ぎ合わせて話を作っているみたいで、読んでてしんどかった。

読み出したら止まらない

出でくる女性が色っぽすぎて、ストーリーが入らなくなることも^^;
    予想もつかない展開にいつもハラハラドキドキ。
    時に残酷な結末。
    ついつい読み進めたくなるストーリーです。

謎解き、お色気、ホラー、ダークなところなど、どれも程よい感じが読みやすかったです。長屋を拠点にちょっとした小話的で面白かったです。

by ahtr

なんか面白い!

うんちくも、絵も、内容も、なんか面白い。エロいシーンもあるけど、それだけじゃない世界観があって面白くて、引き込まれる。

めちゃめちゃ女体強調してる絵柄だから慣れるのに時間かかったけど、ストーリーは面白い…キャラもいい、ノリもいい。面白かったー!

何話か読んでみたが非常に分かりにくいマンガだ。要はエロい箇所があるだけの腕がきしゃい女の子の話。うーん。ですね