みんなのレビューと感想「当て屋の椿」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
謎解き、お色気、ホラー、ダークなところなど、どれも程よい感じが読みやすかったです。長屋を拠点にちょっとした小話的で面白かったです。
by ahtr- 0
なんか面白い!
うんちくも、絵も、内容も、なんか面白い。エロいシーンもあるけど、それだけじゃない世界観があって面白くて、引き込まれる。
by ハハハヒ- 0
めちゃめちゃ女体強調してる絵柄だから慣れるのに時間かかったけど、ストーリーは面白い…キャラもいい、ノリもいい。面白かったー!
by 電電電線- 0
何話か読んでみたが非常に分かりにくいマンガだ。要はエロい箇所があるだけの腕がきしゃい女の子の話。うーん。ですね
by しーたlow- 0
世の無情
絵が綺麗だったから試しに読んでみたら、なかなか重い話にハマってしまいました。
春画の画家の主人公と探偵?の二人組の謎解き話だったのに、読めば読むほど重くて悲しい話になります。
結局、世の無情を見せつけられたお話です。by あやぱじゃま- 0
読み続けるかは
皆さんのレビュー通りエログロですね‼️
個人的には嫌いじゃないですが、イマイチ読み続ける気持ちがおきません。by ふろうう- 0
ちょっとグロいかなー
ちょっと絵がグロいかなー。リアルに描かれすぎてる気もします。ストーリーもまあまあですかね。無料分だけ読みました。
by がっちゃまん66- 0
めちゃくちゃ面白い
無料分しか読んでいませんが、謎ときがめちゃくちゃ良い。話の中にも喜怒哀楽があって、ストーリーがしっかりしています。
by メダルキング- 0
着物なのに超ボディコンなのが気になりつつ、ストーリーは読み物としては面白い方ですが、引き込まれ続きが気になるほどでもなかったので無料分だけで十分でした
by 348*- 0
絵が好き
エロいボディラインを見せる椿だけど脱がないし、目の前で脱がれても萎えたままの先生。
この組み合わせが面白い。
たまにグロい絵も出てくるけど、考えさせられる部分も笑いもあって楽しめます。by キュン死したい- 0