【ネタバレあり】LV999の村人のレビューと感想(3ページ目)

主人公のめっちゃ強い村人、ただ強いだけじゃなくてどうしてこういう世界になったのか、どうしたら共存出来るかを考えただの戦いの話しじゃなくて面白い。

村人なのに俺つえぇです。やはり勇者とか魔王とかが薄れてしまう感じの作品です。既にレベルがカンストしてると言うところから始まるのですが、強いヤツ、個性的なヤツもいっぱいいる。面白いです❗

ちょっと鬼滅の刃っぽい

生まれながらに人間を襲ってしまう魔族の設定が鬼滅の刃に似ている。
    最強の村人がいるというのもおかしいんだけど、そういうのいないとすぐ人類滅びちゃうからしかたないっすねw

なるほど

第二章という形がこうきたか!という意外性かあり、他の異世界ものと違って、劇的環境変化によるこれからのあらすじが読めないので面白くなりそう!

うーむ

始めはおもしろく読み始めましたが、なんだかストーリーがいまいちわかりにくい。途中で飽きてしまいました。

まさかの

まさかのそういう論点でくるとは思いませんでした。普通強くなるのは勇者だよなと思ってしまうところなのに。

村人が世界を変える。強くなる為にずっと戦ってきた村人。魔王の子供と出会い世界の矛盾に立ち向かう。仲間を守る為に。

ゲームの世界を漫画にしたのだけどストーリーなどしっかりしてるので、漫画として整理している。ゲーム生の要素をちりばめているので話がしまります。

⭐︎

世界で強くならない
    最弱の位置にある村人なのに
    めちゃくちゃ強い。

そしてラスボスの娘と共に
    ラスボスの所へ行動していく的な話。

どうなるんだろ
    ラスボスになるのかな?笑笑

設定がムリ

村人レベルカンストって、どうやったのかな。は?転生者ですか?
    生まれつき村人で、その中には能力を持つものもいるでしょう。で、どうやってそのレベルまで育ったのかな?
    lv999って言いたいだけなんだろうけど、ムリありすぎだよね。
    レベルカンストできたカラクリだけ考えといてよ。