【ネタバレあり】LV999の村人のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
タイトル
タイトルが面白そうで読んでみました。レベル1から上がっていくはなしかと思ったら、すでに高いところから始まってびっくり。設定に驚かされることが多かったです!
by まりちゃんちゃん-
レベル999スタート
物語の序盤から無双していく感じが面白い。他の人のレベルの数倍高いレベルで勇者よりも強いのが面白い。魔物を倒したらお金がドロップするのか。
by ヴァリアブル-
いま現実が 混沌の極みだからこそ
世界中が 危機で 国内でも 追い詰められた人が 衝動的に起こす事件が 毎日のように ニュースになってる 今だからこそ 理想論 全面に だして もしかして それが 叶うかもって ストーリーが 響きます 鏡くん 最強だけど 最初からチート持ちじゃなく 過去があって そうなった人で 最初は タカコちゃんと アリスしか 味方は いないなーって思って 読み進めてたのに... 鏡くんが ボロボロになりながら 先陣きって モンスターに向かってく姿に 周りが 惹きつけられて 引っ張られていく不思議 1番になりたいとか 野心があるとか 全くなく 無自覚で さらっと言う 言葉に 励まされたり 勇気をもらったり 絶対叶うはずがないと 思い込んでいたことに 疑問を 抱かせたり すごい人徳の 持ち主です こんなストーリーを 形にした 作家の方に 尊敬すら わいて しまいます
by Atkもまま-
応援したくなる
主人公を読んでてめちゃくちゃ応援したくなります
早く続きを読みたいです!
えもとっても綺麗でおすすめby ハンコック好き-
生まれつき役割が決まっている世界で最弱の存在である「村人」の中でLV999となった主人公が世界の理と戦っていく話です。最弱だからこそ守ってもらえる中、自ら戦うことを選んだ主人公がかっこよかったです。
by m*k*-
主人公のレベルが999でカンスト状態という、ほぼ最強な村人が、世界の仕組みについて疑問を持ち、それを解き明かそうとする一風変わった物語です。ただのチートじゃないところが良かったです。
by もくせい-
タイトル通り、レベル999でカンストした最強の村人が主人公です。途中で勇者パーティーが出てきますが、そこはことなく漂いニセモノ臭が別作品を思い出させてきます。
by eggbenedict-
タイトルに注目してみようかなと思ったけど、所々グロいところがあったからそこが苦手な人はストーリーに入り込むのは難しいかも。
by ぷろみなん-
かっこいい
イラストといい(*´>ω<`*)全てが神すぎで✨まじでハマっちゃいます(`✧∀✧´)👍💘
話の内容もわかりやすいしぜひ読んで欲しいです🥺by 🙂よ-
ゲームのとある村で出会った村人が、
Lv.999だったら、絶対目を疑うと思う
その感情を代弁してくれた勇者に感謝しつつも笑って、
そのレベル上げの裏を知って、
笑ったことを後悔しました
そうですよね
苦しみなくして、力なき弱者とされてる村人が
それほどレベルを上げるのは無理なはずだったんですby ららるい-