みんなのレビューと感想「LV999の村人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 236話まで配信中(47~50pt / 話)
心がないようで、芯がしっかりしている主人公がおもしろい。やはり、異世界は常識がずれている事が多いですが、主人公が周りの人を変えていく!心を動かしていく話しは好きです。
無料分を数話読んでいる最中ですが、個人的にはとても面白いと思います。武器は拳で農民最高だと思います。これからの展開に期待してます。
主人公のめっちゃ強い村人、ただ強いだけじゃなくてどうしてこういう世界になったのか、どうしたら共存出来るかを考えただの戦いの話しじゃなくて面白い。
読むほど深くなる
読めば読むほど、主人公の持つ秘密だったり、隠している事があるのかどうなのかと凄く気になって止まりません!村人といったら弱くて、弱くても勝てます。じゃなくて村人なのに超最強!ってところが面白いです!
村人なのに俺つえぇです。やはり勇者とか魔王とかが薄れてしまう感じの作品です。既にレベルがカンストしてると言うところから始まるのですが、強いヤツ、個性的なヤツもいっぱいいる。面白いです❗
by ささきしんご-
ちょっと鬼滅の刃っぽい
生まれながらに人間を襲ってしまう魔族の設定が鬼滅の刃に似ている。
最強の村人がいるというのもおかしいんだけど、そういうのいないとすぐ人類滅びちゃうからしかたないっすねwby 匿名希望-
とても面白いと思います。
サクサク読める感じが◎
絵も大好きです。
今後の展開に期待して読み進めていきます。by 匿名希望-
主人公は諦めない
諦めない考えの主人公の考え方が真似できたら良いなぁと思う。
登場人物も多く個性豊で今後の展開に期待したい。by 匿名希望-
面白い!
主人公の設定が良い!
普通な感じだが、これからの展開がどうなるのか全く読めないので、とても楽しみですby 匿名希望-
面白いです!
長いお話なのでラノベでは途中で挫折しましたが、これからどうなっていくのか完結まで気長に楽しみに待ってます!by はるなん11-