みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

顔
主人公の美味しいものを食べた時の至福の表情、オノマトペめっちゃ同じもの食べたいと思ってしまいます。○○のグルメ見た時と同じ感覚になりがちです。
by とまとんにゃ-
グルメまんがが流行っていた時に読みましたが、食べる姿があまりキレイじゃない(^o^;)最初は苦手でした。何度か読み進めると見慣れましたが。内容は普通におもしろいです。
by AIRT-
美味しそうですね!
いつも食べているようなご飯もより美味しくなりそうな幸せな気持ちになる漫画ですね!一話ずつ読めるのもいいと思います!
by はな×2-
美味しそうに見えない
フルカラーだと違うのかな?湯気とか上手に描けてるけど、肝心の料理がイマイチ美味しそうに見えません。食べてる姿も品がない。
by これはミステリーです-
不思議!疲れた、冴えない サラリーマンが食事を…物を食べる!美味しそうに食べる!キレイに食べた後 その感想を言う。繰り返しなのに読みたくなる。おもしろいかも
by ウガウゴホホッ-
めしぬま
お腹空いているときに読んだら危険だと思いました。美味しいカツ丼が食べたくなりました。お昼抜きはかわいそう。
by みくりさ-
カツ丼を
カツ丼を食べてるところは良いけど、食べる前の涎が汚い。それがなければ、普通にカツ丼が食べたくなるなぁと思った。
by みかんたべる-
美味しそう!
主人公のご飯を食べる姿がめちゃくちゃ可愛いくて、めちゃくちゃ美味しそう!
一話がもう少し長いと面白くなりそうなのになと思う。by ちばまま-
ただただ
ただただ何かを食べる漫画?もっと井之頭五郎さんのようなものを期待していたが、冴えない可愛くないサラリーマンが安いもの食べてて寂しい。
by ピーチ0852-
なぜ?
なぜ、飯漫画ってこんなにも美味しそうに描けるんだろう?無料読みを読んだだけでもお腹が減ってきそうなほど引き込まれる!
by リグビー-