みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話は悪くないけど、

ただ美味しいものを食べて幸せ感じてる話は好きです。
    でも、顔が可愛いと思うか?は全く共感出来ませんでした。どちらかと言えば不気味な顔だと思ったのでびっくりしました。

毎話周りの女から食べてる顔かわいい///ってなるけど、気持ち悪いんだよなぁ。
    他人の食事なんか見ないし、そのオチ必要ですか?
    それよりももっと美味しそうに描いてほしい。
    こんな食欲湧かないグルメ漫画初めて見た。

えっ?

驚くほどつまらなかった。同じストーリー展開。絵は上手く、出てくる食品もとても美味しそうに描かれていて食べたくなるが、いかんせんストーリーがつまらないのが残念。ワンパターンはいいが短いのにそれはつまらない。

ただひたすら食う!

サラリーマンがただ食事をするという内容。
    注文が届くとヨダレが垂れる表現は私はあまり・・・。食事中の顔にエロチックなものを感じる人には良いかも。
    でも空腹絶頂の時に届く料理は美味しそうでした。

美味しそうに食べてるのかちょっと疑問かな。料理は美味しそうなんだが飯沼さんの顔が可愛いとは到底思えない。ストーリーも途中で終わってる感がありモヤッとする。飯沼さんの様な主人公だから良いのかも知れないが。

分からない

なぜ主人公の食べる姿を見て他の登場人物が可愛いと好きになっちゃうのかがわからない程、気持ち悪いです。
    普段の姿の方がまだマシに見えるのに、登場人物達は逆の様で…無料だけどもう見ません。

おいしそうなんですが、、

ご飯系のお話は主人公が幸せそうに食べるる描写が好きなのですが、、
    この主人公は食べてる時の顔が、、エロ漫画に寄せてる感が否めず
    無料分も読み進めることが出来ませんでした★

美味しそうに見えない…

食べる前も食べ方も、ヨダレとか汗とか苗が苦手で途中で読むのをやめてしまいました。
    抵抗なく見れる人には、グルメ漫画として面白そうだなとは思います。

申し訳ないがあんまり美味しそうに見えない…なんかおかしなもんやってますか?(笑)って感じるような顔つきで貪ってるので私にはハマりませんでした。

食べ物テーマの作品は好きでよく選びます。ですが、これはちょっと好みではなかったかな。どこがかというと、食べている時の顔の描写でした。わたしには、きれいに見えないんです。ゴメンなさい。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全159件