【ネタバレあり】スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてますのレビューと感想(2ページ目)

良いなあ

イケメン社長に溺愛されたい
    羨ましい…そして、主人公純情過ぎてカワイイ。ドンドン、エロくなってイケメン社長がヤバくなるなんて、最高な関係だなー。マンガだからあるんだろうけど…私の彼もイケメンならなぁー(笑)激優しいけど、イケメンに憧れる。

ドキドキです

ドキドキさせてもらえるこの作品が大好きです。どんどん次の話が読みたくなります。完結して最後まで読めて嬉しいけど寂しいです

by p0ppo

振り切った甘さ💕

ホントに、コーヒーでも飲まないと、甘ったるくて仕方ない、振り切った甘さ。毎度、大人な深見さんが、実は振り回されてるのがいいのよね。4話目は、コヒバニとは無縁な作品なので、誤購入に注意。騙し討ちみたいに、しれっと混ぜるのはやめて欲しいわ。

深見さんの流し目

本編は長くて購入しきれず途中から断念!
    深見さんの流し目が最高にカッコ良いです。リサの気持ちに寄り添いすぎなのも嬉しい。現実ではあり得ないけどあったら間違いなく羨ましいしかない作品に溺れて見返したくなります。

コヒバニ大好き!

本編ももちろん全話読んでるほど大好きなお話なので番外編も読みましたが深見さん本当にかっこいいです。
    あんな彼氏憧れでしかなくてほんとうらやましいです。リサちゃんもかわいいので読んででニヤニヤしちゃいます。、

すてき!

ほんとにかわいい。現実の世界はこんなかわいらしい恋愛初心者が、超ハイスペックスパダリに気に入られてトントン拍子、、、なんてことほぼありませんが、非現実世界にてキュンキュンと楽しませてもらってます。完璧な美男美女カップル、大好きです。

ラブラブ

主人公のリサとイケメン社長の深見さんのラブラブストーリー。本当誰もがリサになりたいって思っちゃいますよね。深見さんこれでもかってくらいイケメンで、とにかくリサにつくしてくれる。2人のラブラブ見て癒されます。

これも

ちょいエッチで面白いです。
    あーリサになりたいー、なるー、と何度思ったことか笑笑
    やっぱ読み進めていくと、別の展開も期待しますが、やっぱり最後は2人のらあの感じになるので、それ目的な方は楽しめますよー。

絵が好き

本作も好きで読んでいたから購入しました。社長の溺愛っぷりが本当ヤバくて、でも羨ましいなぁ〜〜とニヤニヤしてしまう。こんなカッコいい人にこんな愛され方したら人生幸せですよね。漫画の妄想に浸れる作品です。安心して読める漫画

相変わらずの溺愛ぶり

本編が好き過ぎて、短編も全て読破笑
    こんな大人な男性で容姿最高、社長、お金持ち、それだけでも漫画の世界ですが、あの溺愛ぶり。せめてあの溺愛ぶりだけでも、世の男性に見習って欲しいくらい。

by 1245