みんなのレビューと感想「金色ジャパネスク~横濱華恋譚~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
身分
立場とかじゃなくて何か自分が自分でいられなくなるし自分を取り戻せる人に出逢うと一緒にいたくなるよなぁって読みながら
by 匿保- 0
まあ、他のお話とパターンが同じで、
安定といいますかパターンといいますか…
なんだか読んだことのあるようなストーリーでしたby マンガバンザーイ- 0
この時代の金髪とか目の色とかは、扱い悪いだろーねー、しかし、そんな中でもきちんと綺麗だと認めてくれる人が現れたら、それは、気持ちが揺らぐよね!幸せになってほしいなー
by ピチロー- 0
ビジュアル重視
昔物は背景も含めた繊細な絵面が、引き込まれて行く重要な要素だと思います。そう言う希望含めて期待してます。
by mariamax- 0
母親がなぜか厳しいです。前髪が長いのも顔が見えないようにでしょうか。出会った少し意地悪な男の子とどう仲良くなるのか楽しみです。
by RKH- 0
なんか、スタートは気持ちが暗くなるような感じだったけど、読み進めるうちに前向きになれる感じでした。いろんな感情が入り乱れるストーリー展開で、とっても面白いです。
by ユメ夢- 0
こういう作品を待ちに待っていましたー!!
久々の大ヒットです!
無料話を読進めていくうちに
気づくと課金していました。
ですが課金して悔い無し!な作品でした。by 麻見隆一- 0
え~~~面白いのに無料分が少なすぎるーーー!課金してでも読みたくなるストーリーですね!勇気が湧いてきます!
by ひらめさん- 0
期待
この作家さんの描くキャラクターってなんでこんなに惹きつけられるんだろ。ただ他の作品含め完結して欲しい気持ちもある。
by JMT- 0
作者さん買いです!無料分だけ読みましたが、この後の展開がすごく気になります!
主人公が可哀想です。お母さん酷すぎる・・・幸せになって欲しいです!by くり1018- 0