みんなのレビューと感想「金色ジャパネスク~横濱華恋譚~」(ネタバレ非表示)
主役達が魅力的
ミックスでも中々青い目や金髪にはならないけのが現実だけど、それはまあ漫画だからOKだとして 主役達のキャラクターが魅力的で面白いです。大好きな漫画家さんなので、最後まで読みたいと思います。
by サザエさんの夫- 0
他にもこの作者の方の作品は何個か読んだことがあります。絵がとても綺麗で、世界観に入り込めて一話があっという間に読み終えてしまいます。この先の展開が楽しみです。
by ばななボード- 0
絵が綺麗!
絵や色使いがどタイプ過ぎて読み始めました。手を差し伸べてくれた少年とこれから何かありそうで…展開が気になります❤︎
by hsyk- 0
おすすめ
この先が気になります。2人は結婚できるのか。まりあの父は登場してこないのか。気になって現在配信されてる分を全部読んでしまいました。
by MMZ- 0
作者さんが好きで読んでます!
相変わらず絵がほんと好みー!
これ系の話はこの作者さんでは
新鮮なので楽しく読んでます。by ぽんたろう。。。- 0
みにくいアヒルの子
例えに『人魚姫』が出てくるけど、私は『みにくいアヒルの子』のお話を思い出した。
周りのみんなと違う事で植えつけられたコンプレックス。
だけど、実はとても魅力を持っていて白鳥へと成長する。まだまだ途中だけど、きっと主人公も美しい白鳥になると思います。by ぴろみんまん- 0
なんだか冴えないヒロインと思っていたら実はやっぱり美しい女性でした。時代が時代なので世間の目が気になり母親が娘にキツくあたってしまう理由はわかるのですが、この先関係が良くなって欲しいなと思います。
by OLC- 0
予想を覆す面白さ
お試し期間中で読んでます。古い大正時代の話し?かなと買ってに表紙をみて思っていましたが 金髪娘の可愛らしいラブストーリーが始まりました!楽しみです。
by ましゃるさん- 0
面白そうなタイトル
ドキドキするようなタイトルに惹かれました。ロマンのあるストーリー展開が好きです。絵もきれいでサクサクよめます
by アンポん- 0
まだ無料分なんですけど面白いです!
最初はもっと重たくて暗い感じがテーマなのかなぁ?と思ったですけど読みやすくてこれからの展開が気になります!
麟太郎がイケメンで優しいところが好き♡by mmꕤ𓈒𓂂◌- 0