みんなのレビューと感想「金色ジャパネスク~横濱華恋譚~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
異国の美人!
父親譲りの金髪と青い眼をもつ主人公は、母親に目立たぬようにするように言われて育った。
だがある時そんな彼女に励ます言葉を言う人があらわれる。by ははネコ- 0
応援したくなるのはなぜでしょう(. ❛ ᴗ ❛.)
絵も好きだし、内容気になって一気に読んでしまいました!
つづきがたのしみです!by なにぬn- 0
絵が綺麗。時代のあるのだろうけど、ハーフの子の生きにくさを感じた。自分の存在を隠して暮らしていたけど、だんだんとお父さんへの、会いたい気持ちが大きくなっ行くのがわかる。
by しんさっく- 0
最初はいまいちかと思ってましたが、麟太郎が真っ直ぐで男気があって凄くいい人なのが嬉しいですね。この時代はハーフって色々と大変な時代。これからマリアと麟太郎のハッピーエンドを期待します。
by 📖漫画📖- 0
おもしろいです!続きがきになります!いつになったら続話がでるんでしょか〜?打ち切りじゃないことを祈ります
by 匿名☆希望です- 0
なんか昔話の現代バージョンて感じでおもしろいです。
イケメンくんも最初やなやつだったけど、いいかんじ!by にもさ- 0
絵もキレイで話も面白いのです。いつも作品に出てくる男の子が女の子に真っ直ぐ気持ちをぶつけて、言葉だけでなく、しっかり自分の好きな子を守るところが大好きです
by ト ク メ イ- 0
自分の境遇や母親の育て方によって、完全に自分を卑下してしまっている主人公。
お金持ちのご子息と出会い、自信を取り戻し始める‥でも障壁がありすぎて、これからどうなるのか?シンデレラストーリーのようで少し苦手。by グレキティ- 0
おもしろい!いい!
面白くて可愛くて純愛で、、、
無料から全て購入してしまいました!!
これはハマる!!!
この先2人はどうなってしまうのか…
ハッピーエンドになれますよう…by かいまみる- 0
はじめは酷い人だっと感じたけど、麟太郎は偏見なくステキな人だと思う!
いまのところ、マリアの母は自分のことしか考えてなくてサイテーなイメージby ブラック★スター- 0