みんなのレビューと感想「野宮警部補は許さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

野宮警部補は許さない

レビューが少ないですが、新しい作品なんですかね。それに警察にこういう部署があるの、始めて知りました。どんな職場でも中立な立場で善悪を判断してくれる人がいないと力のあるものがやりたい放題になっちゃうのかな。正義を貫く主人公たちの話は気持ちいいし、面白いです。

こんな部署があるんですねーーー。
    こんなお茶目な人がいるとは思えないけど、いたら楽しそうです。
    重い内部調査というテーマがコメディタッチで読めるのが良いですよね。
    色んな厄介事を笑い飛ばしてしまえそうなパワーが貰えて、ありがとう!

とにかく!安心して…(笑)

スッキリします!!

最近、流行りのカゲで亡き者にする!エログロ!残虐!というのとは、程遠い制裁の仕方なので、そういったのが苦手だけど…少しでもスッキリしたい!と…いうかた向けかも?しれません。

ドラマとか刑事モノ好きで、ついつい見ちゃうのですが…無料分だけ楽しむつもりが……すっかりハマッてしまいました^^;
    野宮さんのキャラが新鮮で、今後の主人公との関係性の変化も気になります。
    是非、実写化して欲しいです☆

面白そう!

新入荷の欄にあったので、無料分のみ読んでみました。
    絵柄が好みだし、話の内容も面白そうだと感じました!
    直感ですが、読み続けると止まらなくなるパターンの漫画だと思います。
    ポイントが追加され次第、購入したい!
    キープ登録しておきます。

タイトルから正義感の強い刑事ものかと思いきや、陰湿で私情もはさみまくり(笑)
    でも仕事はバッチリ!
    レビューの評価の高さほど面白いとは思わなかったけど、ストーリーもサクサク進んで、ストレスなく読めます。

野宮さんのキャラクターにハマりました。熱血漢とは程遠く、業務内で個人的な小さな恨みをちまっと晴らしてるのがウケます。でも下調べや手回しは完璧!近くにいたら面倒な同僚ですが傍から見るには最高です。

面白い!

治安維持にあたる正義の味方であるはずの警察内の不祥事に対応する人が、あまり正義漢ではないような人柄なのが面白い。正義面した不心得者を取り締まるには、その裏をかくくらいの食わせ者の方がちょうどいいのかも。

かっこいい

野宮さんかっこいいです。
    そして楽しそうにお仕事してる(笑)
    実際こんなに穏やかな現場ではないのだろうけど、こんな先輩がいたら仕事が少し楽しくなりそう。
    二人の今後が気になります。

野宮警部補が魅力的

テレビでよく見る刑事ドラマとは、ひと味違うテイストで斬新!警務部特別対応室があるのも知らなかったし野宮警部補のキャラが面白い。
    ちょっと笑える?闇の部分が好きです。

by Rose☆