【ネタバレあり】黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約のレビューと感想(7ページ目)
無料分だけ読みました。
初めはタイトルの意味がわからず、どうなるのか期待してましたが、うーん…。
レビュー読んで満足してしまいましたby どんな名前も思いつかない- 0
最初はびっくりしましたが‥‥
初めはちょっと濃厚で驚きましたが、代々短命の家系ということで、その対策として長寿の家系と縁を結びたいと分かって納得です。
by Micamica- 0
一族の子孫を残さないといけないとこはやっぱりこんな感じなのかしら?
執事の黒河もそのうち好きになっていくのがわかる。
でもこの漫画家さんのシリーズは面白いから見ちゃうのよね。by たまたに- 0
無料で10話まで読みました。
何か、なんか…
薄っぺらい話。一瞬コメディ漫画かと勘違いしそうになりました。色んな疑問や突っ込みを持ちながらも毎日無料の10話まで読んで、結果に白けました。
まつりは社長専属秘書で雇われたけどそれは夜の相手をするため。宮部社長の会社の歴代代表は皆30歳で心臓発作で亡くなっている。原因も不明。社長は25歳で後5年しかないのに、子供を作る気はない。そこで長寿家系のまつりとの子供を産ませる事が目的で雇われた、と。その社長をその気にさせる為に、まつりは執事から色んな練習?をさせられる。オモチャを使ったり、現役のAV男優の相手を口でさせられたり…。これが意味不明。まぁ設定もあり得ん位意味不明だし、むしろ笑えてくるのに、評価がいいのに驚きました。最後まで読むと、高評価になるんでしょうか。
この人の作品は何作品か読んだことあるけど、絵が全部同じ。線も細いし、表情も同じ。一応TL作品なんだろうけど、あっさりしてる絵のせいで、あまりエロく見えないです。by 茉波- 0
作者買い
作者さん買いです。
面白いし、エロいし読みやすい。
最初はお金で買われた辛い女の子かとおもったけど、そうじゃないみたい。by うみのまま- 0
作者さん買いです。
まつりちゃんは可愛いし、ひかるさんもイケメン!
そして愛のあるシーンもたくさん!
最後は子供を六人産んですごいと思いました!by ゆかもえ- 0
最後は好き
お金で夜伽相手に選ばれるヒロイン。その実態は、長生きする家系だったから。事情を知り同情から愛情に変わるという何とも安易な心の変化が二人にあらわれ、短命の理由もわかり、結婚もする。シンプルだけど非日常な出来事。あまり共感する部分はないけど、最後の老夫婦になったところは素敵。
by Anchon2011- 0
お話の中で、蝶は不幸をもたらす
という文言がありました。なんかカッコいいセリフだなあと心打たれました。by トモ香- 0
社長だったら何でもしていいわけじゃない。女の人を子供を産む道具にしか思ってないなんてひどいと思う。この作者さんの話は内容が面白い時ととんでもない時がある。
by ふりふりり- 0
毎日無料更新の購読をしていました。
無料更新分が終了してしまい残念です。
とにかくエロエロエロ…
メロメロにヒロインがされちゃいます。by しょう★★- 0