- 女性漫画週間85位
いいストーリーです
主人公にすごく共感できる。迷ったりしても素直なところがいいです。これからいろいろありそうですが見るのが楽しみな作品めす。
by ゆっくぶ-
年下の良さが伝わってて目の保養!
まっ最初の付き合い方が不味かったからお互い不安な事もあるよね〜!!
2人見てるとかわいいカッパだわ〜by x_x.-
いいなぁ
年下イケメンから告白いいなぁ‼️でも、たま子さんからしたら最初は複雑な気持ちになったのは仕方がないですね。
年下だと結婚のことはなかなかすぐに考えられないし、友達の忠告はもっとも。
それでも年下の竹田君を選んだたま子さんを応援しながら読みたいですね。by のりぴ--
絵が綺麗
女性目線だと、やっぱり主人公の男性の色気があるかないかで、この先読むかどうか決まりますねー!!胸キュンしたいもん。
by まーはーまー-
たまらない
年下イケメン男子との恋羨ましいです。
ドキドキしながらどんどん見ちゃいました!次が楽しみでたまりませんby かずあゆめ-
王道
年下彼氏、いいねー。恋愛漫画の王道をいってますね。年下目線の悩み、年上ならではの悩みを二人だからこそ解決していけるっていうストーリーはやっぱり見てて楽しいし、こういう可愛いのに頼りがいある年下彼氏に憧れるアラサーアラフォーにはたまらない
by おきょーーーん-
気になる〜
無料配信分まで見ました〜。
年下男には、興味なかったけど、この話見てると年下もいいもんだなと思ってしまうー!
しかし、お互い好き好きになるまでの時間がちょっと早すぎないかい?とは、思った。まぁ、でも有りなのかなぁー。by チャンM-
会社員のたま子と、その会社が入るビルの警備員さんである年下の竹田くんの恋のお話。年が離れているからと躊躇していたけど恋は始まるとジェットコースター!
by ちょびちん-
レビュー・感想の所から読んでみました。なんか年下の男の子のドキドキ感がけっこういい感じで面白かったです。この先どうなっていくのかも楽しみです。
by hanamomo777-
竹田くーーーーーん!!!(笑)
たまりません!
たま子ちゃんも可愛い!
色々問題が出ても、2人でいつも乗り越えていって毎回最後に2人の愛情が増していくところがとても素敵です!by ぐじょこ-