みんなのレビューと感想「抱きしめて ついでにキスも」(ネタバレ非表示)
- 1~21話無料(2026/03/13 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/03/11 0:00まで)
モヤモヤ
彼氏にモヤモヤするところ有り。世代が違うとこんなジェネレーションギャップなんて当たり前にあるんだろうな…と。でも続きはもちろんきになるので読みすすめてます◎
by 4mii-
たま子ちゃんかわいい!コタロウ君も可愛くて良い。
社長がどう動いて来るのか楽しみ。
次早く読みたいです。by 8IM8-
応援!
年下のイケメンハイスペックな彼からアプローチ!!なんて珍しくない設定だけど、主人公の性格が良いので応援したくなります。
by 007chan-
たま子もすごく素敵だけど、竹田君が年下なのにすごく大人びてて人間できてて素敵。めっちゃ一途なのも良し。
by まよゆも-
歳の離れた恋
ずいぶん年下の彼との恋愛もので、自分に重ねて読むといやもどかしいよな、難しいよなと共感して読んでいます。
by あうあうあーう-
主人公のもうすぐ30歳の誕生日を迎える会社員のたま子、彼氏いない歴8年になる…
最近バイトで入った竹田くんをからかうのか楽しみでいたある日竹田くんからまさかの告白
年下年の差に付き合いを戸惑いつつもお付き合いしてみる事に
可愛らしい竹田くんにキュンとしちゃいます
2人の今後の展開が楽しみですby あおはるとう-
たまちゃん!
天然な感じのたまちゃんが可愛いくて好きです!年下の竹田くんが必死でたまちゃんにアタックするのも良い!!2人の関係性がどんなふうに進展するのか楽しみです♪
by ハシビロコウ。-
年下彼氏もよき
美森さんシリーズでこれも好きな作品。
年下彼氏は抵抗あるけど本の世界だとありだと思える年下彼氏との恋愛。by よみぴ-
可愛すぎる
いやこの漫画絵柄も何もかも可愛すぎて結構きます。。最初はただの純恋愛かなと思っていたのですが、、そんなことはありません‼️
by Mappi-
年下イケメンとの恋
結婚を意識する年頃なのに、年下の竹田くんと恋を始めるヒロイン。
見た目がつりあっていたとしても、歳の差はやっぱり不安になるよね。
それでも、今の幸せに全力投球するヒロインがとっても素敵だし、生きてるって感じがします。
絵も可愛いし、ラブシーンもきれいで素敵です。by 第1話で転生した人-