わかる

実際には、こんなシュチュエーションにはお目にかかることないけど、こんなステキな出会いをしてみたいものだと思いながら読んでいます。8歳下で悩んでも、これが本当の話なら嬉しいだろうなぁって思っちゃう。読んでてドキドキするマンガです!

美森さんはさすが

彼はまさかの会社の警備員という独特設定びっくりした笑

ストーリーは安定の美森さんというかんじで落ち着いて読めました。
    でも絵があんまり好みではないというか、どうしても竹田くんがイケメンに見えなくて...
    古い作品なのかな?絵にちょっと古臭さがありました。

次回が待ち遠しい

んー いよいよですねー
    これ読んでると優しい気持ちになってほっこりしあわせな時間を過ごせます。
    コタロー君もたまこちゃんも登場する人たちみんなが私を癒してくれます。みんなしあわせになってくれたらいいな。
    作者さんありがとうございます。

続きが気になる!

最初の数話は、年下だし、カッコ良いと言うより、可愛い感じで見ていて、なんとなく信用できないかな〜って思っていたけど、たまこの誕生日あたりから、好感度アップ。お互い、真剣に向き合っている姿を見て、応援したくなりました。

いいですね

普段はあまりこういう感じの恋愛ものは読まないのですが
    まず表紙絵がすごく綺麗で惹かれました。
    たまこさんも可愛いですし、竹田くんがとにかくかっこよくて好きです。
    年の差はあるけどハッピーエンドで終わって欲しいなと思います。

推し恋愛マンガ大賞から

推し恋愛マンガ大賞から読み始めました!

最初はよくある年下彼氏と適齢期女子。
    青島くんはいじわる系かなと思いつつ読んでたけど、不思議な?ライバルでもなさそうなイケメンが出てきたり、先が気になり読み進めてます。

とりあえず最高!

最初は表紙みて、絵かわいいなーと思って読み始めたら、ハマった!あんな年下イケメンに溺愛されるいい女なら、フツー8年彼氏ナシはないだろうけど。あんまり障害なくサクサク付き合い始めたけど、これから何かあるのかな?楽しみ。

タイトルから在り来たりな感じかな~と思って読み進めてみましたが結構面白い。主人公の揺らぐ気持ちの描写とかも上手だし共感できる。やっぱり30くらいになる結婚も視野に入れないとだからと年下って抵抗あるけど、ここまでカッコいい子に好意を持たれたらヤバイよね。

めちゃ年下

付き合う相手は同じ年くらいが相当って誰が決めたのかな?
    世の中の風潮が10も20も離れた人とは付き合ったり結婚したりするのは、異例なこととして見られてしまう
    でもだって好きになったら年がどんだけ離れていようが気持ちは押さえられないもの
    かな?

口コミの良さに惹かれ、試しに読みましたが続きが気になり購入しました。この手の話大好きです。30歳目の前にして、彼がいなくて年下の子からアプローチされたらドキドキ!するし、いろいろ考えちゃう気持ちもいろいろ感情移入してハマる作品です。

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全6,049件