☆5じゃ足りない!!
もう、最高です!!主人公の2人がラブラブな上にお互い思いやりがあるから、ほんとこっちまで幸せな気持ちになれます!登場人物も嫌な人が1人もいないのでノンストレス!刺激がないとか言う人もいるかもだけど、そんなの要らない!!2人のラブラブが刺激になります!
by イカリング✳︎- 1
まだ途中ですが
無料でたくさん読めて嬉しかったです。年下の彼氏は今のトレンドなのかな。彼がとてもカッコいいし、共感できるヒロインでもあるので、続きが楽しみ。
by muutyan- 0
登場人物みんなが可愛くていい人なので安心して読めます。
二人の恋愛が新鮮で幸せ感満載。
女性が歳の上の漫画の中でも特にオススメです。by パグすけ- 0
長々と続いているようだけど21話を読めば、もう良いかな、て感じです。その先も紆余曲折あるのかも?だけど内容からしてハッピーエンドでしょうから21話で、お互い気持ちを伝え合って以上!て感じ。
たま子になりたい
最高に胸キュンです。何回読み直したことか…。
こんなイケメンの彼氏がいたら毎日幸せいっぱいだろうな~うらやましい❗by たま子になりたい- 0
絵が綺麗
よくありがちな話なので隅々までは熟読していませんが、それでもたけだくんのイケメンさやセリフにきゅんとします。
by はなゆゆ- 0
なかなか
私は普段このタイプの漫画を読まないがポイントが余っていたのでなんとなく読んでみたらあれよあれよと言う間に作品の世界観に引き込まれた。
おすすめby ハードランチャー- 0
年下男子との恋。
三十路のたま子と、8つ年下の竹田くん。竹田くんからの告白で、プラトニックなお試し付き合いを始めることになったたま子。お互いに惹かれあってても、考える未来が違うと、なかなか上手くいかないですね。2人はどうなるのかとても気になります。
by リリハ- 0
絵に
絵に惹かれて読んでしまった。あっという間に無料分読んだら、課金したくなるないようでした。おもしろい漫画でした
by シンデレラまん- 0
年の差
年の差サイコー
そう思わずにいられないお話です
二人の気持ちが毎回素敵です
やきもきするところもありですがほぼきゅんきゅんで幸せになれます
大好きなお話ですby miyumiyu822- 0