みんなのレビューと感想「抱きしめて ついでにキスも」(ネタバレ非表示)
- 1、2巻無料(2026/02/12 0:00まで)
NEWちょっと無料の分が少なすぎて、検討付けにくいです。絵は綺麗で好みです。ストーリーも取り敢えずいい漢字で始まりますね。
by きつ猫-
NEW無料分を読みました。もうすぐ30歳の主人公と年下の彼氏くん。8年ぶりにできた彼に戸惑う姿の主人公や何事もストレートに話す彼にきゅんきゅんが止まりませんでした。
by ちび✳︎-
NEW絵が綺麗
一途な年下くんがかわいすぎて設定がドストライクでした。絵も綺麗だし読みやすかったです。続きが気になってつい課金してしまいました。
by みーみみみみーみ-
NEW年上彼女
とにかく、たま子さんが乙女全開でカワイイです。年下彼氏の竹田くんも、そんな素直でカワイイたま子さんに惹かれたのがよく分かります。切なくて、あたたかくて、恋って良いな〜と思える作品です。
by えれふ-
課金して全部読んでしまいました。
早く続きが読みたくて仕方がないです。by あ⭐︎い-
最高!!
こんなきれいな作画とストーリー展開は初めてすぎて衝撃でした!!
読んだらハマると思います!!ぜひ読んでみてください!!by もっちーっす。-
たま子もすごく素敵だけど、竹田君が年下なのにすごく大人びてて人間できてて素敵。めっちゃ一途なのも良し。
by まよゆも-
面白いです!年下彼氏いいな〜と思わされるストーリー!!読んでて2人のやりとりにほっこりなります。ゴールインまだかな〜
by はるちゃん⭐︎-
理想の年下イケメンと恋愛
絵が綺麗です。年下イケメンの男の子がかっこよくて可愛い。素直になれない気持ちやすれ違いを繊細に描いた恋愛漫画です。日常の中で、少しずつ距離が縮まる描写が心地よく、読後には、温かな余韻が残ります。登場人物の感情表現の描写が丁寧で共感しやすい作品です。
歳の離れた恋
ずいぶん年下の彼との恋愛もので、自分に重ねて読むといやもどかしいよな、難しいよなと共感して読んでいます。
by あうあうあーう-