【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(101ページ目)
2024/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全6,578件/ネタバレ1,763件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 125話まで配信中(38~50pt / 話)
竹田くん、めっちゃかわいいです。なのにゲーム作る才能あったりのかっこいいところもまたギャップがあって素敵です。たまこちゃんととてもお似合いです。
by めかぶん- 0
ヤバイ…
絵が綺麗で読んでみたら、私の大好きな人にこたくんがソックリで笑
勢いよく読んでしまいました
毎回キュンキュンドキドキさせられて、とにかく面白い!
そしていいなー♡と羨ましいくらい愛し合っていて憧れますby るーとも- 0
年下男子の漫画の中で、今ダントツ1位なくらい
面白い❗️
月刊誌を買うくらいハマってる。
竹田くんが、段々大人な男性になってきて
たまちゃんが、乙女のようにキュンキュンなるの
が、堪りません!
とても素敵な内容です!
2人が、結婚という目標に一緒に歩んでいく過程には、まだまだ色んな事があるのでしょうが
最後まで見届けたいと思える漫画です。by 午後10時- 0
素敵なお話かな?と思います。絵も綺麗でとても読みやすくおすすめです。何より内容も引き込まれてしまいます。
by コミコミれい- 0
8個年下かぁ…まあ、悩むかなぁ…でも、好きなら全然いく!!
竹田くんかっこいいし、めっちゃありありです!!by だらだらだめこ- 0
結婚してからありのままの私を大切にして愛してくれる「他人」なんていないと思うようになった。
たけだくんがありのままののたまこさんが好きと
それを読むだけで心はズキズキ
私もこんなふうに愛されたかったなと。
でももう無理だなと諦めた人生の中で
世の中の男がすべてたけだくんだったら
世の中の女は幸せになれるんだろうと心から思う。
明日起きたら旦那が心も顔も身体もすべてたけだくんになってないかな、、笑
そんなことをたまーに考えながら
今はこれを読む時間が唯一の幸せの時間。
作者さんに感謝。ありがとう。by swj- 3
はじめは会社の年下の警備員と付き合うなんてことある??と思いながらもなんかハマってしまってます。たまちゃんの真っ直ぐさが眩しい。
by Sara-- 0
年下男子
途中までしか読んでませんが…。年下男子との恋愛は女性側も男性側も色々考えてしまうものなんですね。それでも好き同士なら幸せになって欲しいです!
by ししゃもにぼし- 0
大好きな作品です!
年下彼氏にキュンキュンが止まりません!
30に向かっているので共感がやばいです笑by maaameeeee- 0
ほん
ほんっっと好き
久しぶりにドキドキするけど、
年下ってだけでどちらにも話しが転ぶかもしれないからソワソワしてるby にあかあめ- 0