【ネタバレあり】1日1回エッチしなくちゃダメですか?のレビューと感想(3ページ目)
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
これ好きです
でも長いんだよな。
課金にちょっと疲れてきた。
面白いけど。
これ病は治るのかしらー
ハッピーエンド希望by わいみい- 0
気になります
設定がかなり特殊で、タイトルどおり、そういうドキドキシーンが散りばめられています。
男性たちも個性がそれぞれでまるで乙女ゲームみたいな胸キュンな感じです。by さゆらら- 0
いい人そうな話なのに
結局えっちなマンガだったー題名もそうだし、そんなんだけど、えっちな部分もストーリーも物足りなくおもいました。
by はるまーま- 0
まだ序盤ですが、こんな病気って本当にあるのかな⁈本当にあるのなら、地獄だね、引きこもり人生送るしかない。イケメン4人に囲まれて治療なんてないない(笑)漫画で良かった!
by よしこん329- 0
タイトルが気になり、読んでみましたが、まず設定が斬新で面白いと思いました。主人公の病は大変だけど、イケメンドクター3人に囲まれて、羨ましいです。笑
by sjj1004- 0
現実離れしてる
普通ではあり得ない設定ですが、それが逆に良かったりします!変にリアルな話より、キュンキュンして見られて楽しめます!
過去回想がいらないかなぁと思いました!by ゆゆいおあ- 0
ホントにこんな病が有るのなら…
日常生活にかなりの支障をきたすよ…
抑えられないなら困るよね…
治る?by yuumisu- 0
なんという設定...と思ったけど。実際に患ったらホント大変な病気だと思います。ただイケメンドクターはいいですね~
by Hyo23- 0
絵が綺麗で好きです!!話としては、治療のためにエッチをするというのが、現実的ではない気がしてしまいましたが、主人公の甘い恋も描かれてて可愛いです。
by ふりーまん- 0
体質なんだろうけど、感じやすいとか羨ましいなと思う。あんまり感じにくい体質だから。しかも絵もかわいいし
by ぴぃかお- 0