【ネタバレあり】1日1回エッチしなくちゃダメですか?のレビューと感想

無料分読んだけど意味がわからない。そういう体質の人をイケメン先生3人が解明していくって言うこと?読んでいると3人が1人の患者を取り合っているような。

無料分の10話まで読みました。
    主人公が智紗が優しいのは良いですが、優しさ故に、この先3人の医師から好かれるんでしょう?等と展開が想像してしてしまうので、続きを読みたいと思えなかったです。

ありえない設定の物語です。そんな都合よく、、と思いますが、3人それぞれの良さがありますね。あくまで治療なので最後までしないのも真面目?なのかなー

トンデモ設定にも程がある

マンガ、とりわけTLなんて所詮妄想と虚構の世界

とは割り切って読んではいても虚構のどこか一部分にでも共感できる部分があるからこそ受け入れて読まれてると思うんだけど、以前冒頭数話読んでリタイアしてたのを久しぶりにまた読んでみたけどやっぱり無理でした

治療という名の同居複数からの洗脳レ◯◯、治療と言いながら避妊もしないでそれどこが治療?
    主人公の学校に訪問して誰に見られるかわからない教室の机で致すとか

私には読んでて不快感しか湧いてこなかったのでリタイアしましたすみません

by nigari

晴くん以外…

治療だったら、キスはしなくていいんぢゃない?
    「プリティウーマン」方式で。
    最初の頃から晴くん以外ともバリバリキスしてるけど…
    イキさえすればいいのなら、触診だけでいいはずだけど、キスしちゃったら公私混同になるよね。
    新しい3人のチームが加わって、逆にファン離れする可能性あるよね。
    加えないと、ストーリーが続かなかったパターン?

症状を抑制する方はが×××しかないのは大変なことだね。しかも思いもない3人の先生と毎日だなんて。。気持ち大丈夫なのかな。

こんなことある??

こんなお話ある?と思って読み始めましたが、ほんとにこういうことあったら…主人公かわいそすぎる…
    ネックレスをくれた男の子と同一人物?の先生がいたりして、この先どう進んでいくか気になります

こ、これは、。

エロい設定!
    この手ので一番そそられ、、。
    絵が可愛くて、エロさとかけ離れているから
    ギャップですね。

私はちさ、女子大生。ある日突然、
    身体が火照ったり、すこし触られただけで
    感じてしまう原因不明の症状に悩んでいます。

いろんなタイプのイケメンが出てきて、楽しめます。個人的には、メガネでクールな先生の出番が増えてほしいです。