1話を無料配信中!
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
あくまでも治療
病気なので、あくまでも治療設定ですから。それなら格好いい先生に診てもらえるなら一石二鳥です。患者も可愛いならウインウインの関係でしょうか?
by 希望:匿名-
応援したい
色々なキャラが出てきますけど主人公の2人を応援したい!タイトルはどういう内容?と思いますが、面白いです。
by あつこじさん-
エロいだけじゃない
TLに属すると思う程、エロさ満載だけど、読み進めると、それだけじゃない漫画だと分かる。
医師三人が、それぞれ人間としての悩みを抱えていて、更に智沙との恋愛感情が絡んで面白くなって来た。
色情なんとかと言う病名なんて、ないでしょと思ったし、その治療法も怪しいでしよ。さすが、エロく持って行く為には必要だよね。
でも、登場人物に男が三人もいると、名前と個人の識別が出来なくて…大変です。by アリアドネのママ-
なかなかです
絵がすごくかわいくで、話のテンポもたのしいです。続きが気になりワクワクします。課金して全部見ようか考え中。期待しています。
by あずあーず-
これ好きです
でも長いんだよな。
課金にちょっと疲れてきた。
面白いけど。
これ病は治るのかしらー
ハッピーエンド希望by わいみい-
いきなりなシチュエーションで、全体の原因が見えた気がするけれど、そこにどんな展開が待ってるのかかま、気になる。
by ク ミン-
絵が綺麗
まず絵が綺麗なのと、主人公のキャラが可愛いです。相手役もみんなカッコイイ。何度も繰り返し読んでしまう作品です。
by はなと-
こんなハーレム生活、現実ではほぼないであろう設定だからこそ密かに憧れて読んでしまう。そんなお話ですね🥹
by airy-
なんという設定...と思ったけど。実際に患ったらホント大変な病気だと思います。ただイケメンドクターはいいですね~
by Hyo23-
萌えます❤︎
第一話からハマり絵も可愛いしエロいしで
いい歳のおばさんですが、乙女心をくすぐられます終始。笑
続きがずっと気になっていました。
オススメです。by きョウコ-