みんなのレビューと感想「1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

そんな病気あるの?笑

そんな病気あるの?笑 って思いながら最初読んでましたがあっという間に無料分終了🤣🤣
    ラブシーンがエロカワです❤️

ありえない設定の物語です。そんな都合よく、、と思いますが、3人それぞれの良さがありますね。あくまで治療なので最後までしないのも真面目?なのかなー

難しい!

世の中には色々な病気があるんだろうね〜気持ちいいのはいいけど、所構わずは困っちゃうよね。どうしたら、治るのか…

いろんなタイプのイケメンが出てきて、楽しめます。個人的には、メガネでクールな先生の出番が増えてほしいです。

あり得ないけど

あり得ない設定だけど、イケメンに囲まれて羨ましいです。笑
    主人公も可愛いし、イケメンたちもそれぞれの思いがあり、エロ目線だけではなく読めます。

あくまでも治療

病気なので、あくまでも治療設定ですから。それなら格好いい先生に診てもらえるなら一石二鳥です。患者も可愛いならウインウインの関係でしょうか?

応援したい

色々なキャラが出てきますけど主人公の2人を応援したい!タイトルはどういう内容?と思いますが、面白いです。

エロいだけじゃない

TLに属すると思う程、エロさ満載だけど、読み進めると、それだけじゃない漫画だと分かる。
    医師三人が、それぞれ人間としての悩みを抱えていて、更に智沙との恋愛感情が絡んで面白くなって来た。
    色情なんとかと言う病名なんて、ないでしょと思ったし、その治療法も怪しいでしよ。さすが、エロく持って行く為には必要だよね。
    でも、登場人物に男が三人もいると、名前と個人の識別が出来なくて…大変です。

なかなかです

絵がすごくかわいくで、話のテンポもたのしいです。続きが気になりワクワクします。課金して全部見ようか考え中。期待しています。

これ好きです

でも長いんだよな。
    課金にちょっと疲れてきた。
    面白いけど。
    これ病は治るのかしらー