みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ 21」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さすがに滝川事件関係は終わりを迎えるだろうというところに新たな展開・・・
    明とレイの間にはどれほどの困難があるんだろうとやるせない思いでいっぱいです。
    でも藤間が元気でいてくれてよかった。
    藤間も幸せになってほしい。

めっちゃいいです

最初はあまり惹かれなかったけど、読むうちにハラハラドキドキすごくよかったです!ストーリーも恋愛部分もしっかりきゅんとさせてくれ、それだけでない起こる背景もありきたりじゃなくてすごく面白かったです!

途中ではやめららない

読み始めたら止まらなくなってしまいました。明と公爵様のお互いを思う気持ちがとってもピュアで、周りの人達のキャラもとても素敵。ハッピーエンドしかありえない‼️と信じながら読み進めてます。

めちゃくちゃおもしろいです。
    そんなつもりじゃなかったのに、続きが気になってどんどん読んでしまっています。
    恋愛要素だけでなく、ミステリー要素もあり、少しずつ真実が明らかになっていくので目が離せません。

クライマックス

いよいよ滝川事件は解決しそうですね。
    まだ明が伯爵のお相手として認められるかという問題は続きそうですが。
    久しぶりにラブラブいちゃいちゃな二人も見たいです。

どんどんどんどん問題が起きて…

ずーっと目を離せません!でも揺るぎない明を思う公爵様のかっこよさにいつもメロメロです^_^
    絵も綺麗で読みやすいし、アンティークの勉強にもなりますよ^_^

他のアプリで、読んでました。久しぶりに読みたくて買いました。大正時代の設定にしては、こんな事起きるのかと思いながら、無理な設定にしては、読んでしまいましたよ。もの足らないけど、読むと続きがどーなるのかと、気になります

公爵という立場で自分も命の危険なさらされている中、
    自分よりも藤間と明と夏目の救助を優先するなんて立派すぎる。
    そして何よりも明が身を挺してレイをかばう場面は涙がこぼれます。

いよいよ

いよいよ話も大詰めです。ドキドキしながら読みました。悪い人は成敗されて、正しく生きた人が日の目を見る。そんな展開になりますように‥!ハッピーエンドですように‥!!

実は他サイトでずっと無料で読んでいました。最初はタイトルにもイラストにも話の内容にすら興味が持てませんでしたが読み始めたらどハマり。絶対に読んだ方がいい一作になりました!