繰り返さないようにとすればするほど、逆にうまく運ばないところが、おもしろいところかな?そのあたふた感いい感じ。
by ミステリ大好き主婦- 0
早く本編を
早く本編の続きを公開して欲しいのがまず一声。
でも、どう見てもヴィオレットはユランと結ばれるような気がするんですよね。
クローディアとの婚約が進んでも嬉しくなさそうだったし。
一途なユランも素敵だけれど、クローディア推しとしてはこのまま結ばれて欲しい。
でも、ヴィオレットには幸せになって欲しいので悩ましい。
あと義母が怪しくなってきたけれど、これがどんなスパイスになるのか。
早く続きが読みたい!by ミネッテ- 0
ヴィオレット、やりなおしじゃなくてもう生まれ変わりたかったかもね。自分を大事にしてくれる家族と愛と温もりをくれる人のもとに生まれ変わりたかったんじゃないかな。やり直しなんてしんどそう。
by ブルースカイテラス- 1
やり直し、ヴィオちゃんちゃんとした淑女だしいいこなんだよ!なのに父親がまあ腹が立つ人で最低なやつ。ヴィオちゃんには幸せになってほしいです。
by ひらひらゆらゆら- 0
クローディア 皇太子が好きなんじゃないかな 妹とも本当は仲良くしたいのだろうなあ ハッピーエンドで終わってほしいなあ
by フェレットのこた- 0
ユランととにかく幸せになってほしいなーと思うけど…どうなんだろうメアリージュンも田舎者呼ばわりされてるけど、純粋で芯が強くて可愛らしい!
by あひるのあひる- 0
本当に悲惨な生い立ち
とにかく主人公が可哀想で仕方ないです。一回目の人生で何故ユランが間に合わなかったのかがイマイチわからなかったけど、ユランのおかげでやり直し出来て良かった。原作でユランが主人公の義妹に吐いたセリフ、アンタ、何で生まれて来たんだろうな。の一言がトドメを刺しました。それで義妹が初めて自分の立ち位置に気がつくのですが、それまではひたすら頭の中、お花畑です。その前にも、父親は一人しかいないのに、父親がアンタ達と幸せに過ごしている間、主人公の気持ちを一度でも考えたことがあんのか?とかユランがとにかくひたすら的を得た言葉を次々にぶつけます。そうでもしないと、主人公が浮かばれない。実父のDV、モラハラが後半酷くなります。凶悪な性格なので、読む人によっては辛くなるかと思います。
by パディちゃん- 0
面白くなってきた
転生後、性格も良くなってみんなに好かれていくと最後に誰を選ぶのか、話の続きが気になってどんどん読みたくなる
by 寿司くださーい- 0
キャラがかわいい!!!
とにかく、、、キャラデザが神!!ストーリーなどもキャラデザに劣っていませんが絵柄に一目ぼれしてつい読んでしまいました!
by おからば- 0
かわよ
主人公がかわいい!!! 絵がめっちゃ好みで綺麗!
読み始めたらとまらない!!!!!
絶対に読んで見るべきby わまたあなさはら- 0