もっとスカッとしたい
主人公の髪や目の色が重要だと思うけど、モノクロだと伝わりづらい。
妹は善良なバカって感じでタチが悪い。
原作小説も一応読んだけど、あまりスッキリしなかった。by フンティー- 0
がんばれー!
がんばれー!!
やり直し人生!!
次こそは幸せになってほしい!!
本当は心優しいのに。。。やるしかない!by バルー- 0
無料20話までで原作のが気になったよ
面白く思うし絵も上手なんだけど
正直、物足りなさがある(◡ ω ◡)
少女マンガ風味が強くて…
絵柄と描写と設定展開が合ってない?( ̄ー ̄)んー?
違うなー( ̄ー ̄)少女マンガとしては好みじゃない
でも面白そうだから原作の風味が気になった?かな
( ̄ー ̄)ん!
少女マンガ風ではなく、小説でストーリーとして描写を読んでみたくなった
ので、無料で終わり(๑•̀ㅁ•́๑)✧
機会とポイに余裕あれば小説をトライしますby うききききん- 0
断罪、転生ものでありがちなストーリーだけど、ヒロインが魅力的なのかつい読み進めてしまいました。気がつけば周りの人達がみんなヒロインに惹かれ始めていてストレスなく読み進められます。
by 転生希望- 0
絵はきれいです
回帰ものです。
絵は綺麗で読みやすいし、丁寧な話運びとは思います。
展開が遅くて、テンポが悪いのが気になります。by デュエルAS- 0
面白い!
クローディアとユランが結ばれてほしいですね…!
最初は素っ気ない態度ですがすぐに慣れると思います❁
ストーリーも面白くて続きが楽しみです✨by しろあんた- 0
人生やり直して幸せになりたい話
人生やり直して幸せになりたい話ですが、こういう話がたくさんある中でも絵が綺麗だし、
ストーリーもテンポがよくて楽しく読めます。修道女としてひっそり生きるのではなくて、
幸せになるところが
みたいなあと思いながら読んでいます。by 3huku- 0
健気
主人公が健気でいい感じです。ついつい応援したくなります。絵も、綺麗だし展開も早くて飽きずに読める感があります
by jamado- 0
無料分読みました。
悪役令嬢、時間巻き戻し、転生、異母妹、殿下。よく似たワードの作品を何作も同時に読んでいたので、どうしても比較してしまい、結果、他作品に埋もれてしまったかなぁ…と。
by キコミー- 0
逃げたい系
死に戻り後、運命を回避したい系のお話。修道女になりたいけどなぜか話がうまく行きすぎる。
現実逃避にはいいマンガではないでしょうか。by すずらんブーケ- 0