みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

毎回楽しみにしています。絵も綺麗だし、ありがちな話だけど、ついつい読んでしまいます。私としては、せっかくやり直し出来たんだから、王太子と上手くいって欲しいな。あと、妹がウザい。良い子っぽいのがまた、ムカつく。今度は妹が堕ちていけばいいのに。と思ってしまいます。あと、更新が遅いので、もう少し早くしてほいしな。せめて、2ヶ月に一度くらいで。。。

続きが気になる

無料分のみ読みました。少女漫画らしい絵のタッチでとても読みやすかったです。どの男性と最終的にくっつくのかとても気になります。

これは

これは、結構設定が重苦しすぎて
    コミックスでは多少ライトに描かれるかなと思うんだけど
    小説では結構きついです。

育った環境で性格が歪んでしまう、よくある事だ。でも、妹が意地悪してくるシンデレラストーリーとは違って、どうやって心を開いていくのか気になります。

早く続きが読みたい

自分がずっと好きだった人と、自分のことずっと守ってくれてた人の2人のどっちと結ばれるのか楽しみです。早く続きが読みたいです!!

主人公、頑張って!

まぁ、よく有るタイムリープ?
    モノです。そして過去を悔い
    (反省)て、やり直すという……
    でも、主人公が可愛いのよ!
    妹も可愛いけど。でも主人公の
    思惑通りにいかないという……
    似た様な感じの作品は有るとは
    思うけど、話に入り込みやすくて
    読みやすいと思う。

転生もの初めて読みました。
    過去の過ちを絶対に繰り返さないと頑張る主人公が、前世と比べてめちゃめちゃいい人になっていて、出家を目論んでひっそりと生活したい主人公の意図とは逆に目立っているのがが面白いです。
    なかなか更新されないのが残念。早く続きがよみたいです。

人生ままならない

愛されたくて周りが見えなくなって、人から与えられるものにばかり価値観を求めていたときは、好きな人から嫌われた上に投獄され処刑されるのに、それを求めなくなった途端に、ヴィオの本来持っていた良いところが輝き出し、自分を心から思ってくれる幼馴染や友人がクローズアップされる。まだ幼い内面の王子様からも想いを寄せられる。
    なんだか寓話的だなぁと思わされる話。

今も昔も変わらず尽してくれるマリンが本当に素敵。二人の出会いも読んでみたい。

絵が好き

気になって読み進めてたら最新刊までいってました笑
    高嶺の花とか憧れはあってもなりたいとは思わない理由が読んでて分かりました。

これから

まだまだ、無料配信分しか読んでいないのでなんとも言えませんが、これからヒロインの環境がどのように展開していくのか楽しみです。

by QM