みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. comicブースト
  4. 今度は絶対に邪魔しませんっ!
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆

評価1 0% 9
1 - 10件目/全718件

タイムリープ

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは人生を巻き戻し、断罪されるルートを回避するために修道女を目指すものの、思惑が外れ周囲から愛されるキャラへと変貌してしまい…というストーリー。ヒロインのお相手が最終的に誰になるのか、気になります。

幸せに

ネタバレ レビューを表示する

過去は過去っておもってほしい。
    自分をきちんと顧みて二度と起こらないように改善して良い方向になったのにそのせいで周りが変わるのは仕方ないけど二度目で反省したのだから今度は本当の幸せを掴んでほしい。

ユランは最初からヴィオレットのことが好きなのかなって思ってたけど、ヴィオレットの態度が変わったからかクローディアもヴィオレットの事が気になってる?
    このストーリーはハマりそうです。

ネタバレ レビューを表示する

表紙がとても可愛らしくて読んでみました!
    読んでみたところ、どの描写も綺麗で可愛かったです!
    家族が娘にあのような態度をとっていて少しイラつきましたが、彼女を愛する方々が沢山いて、自分の事のように嬉しく感じました。

面白くてサクサク読み進められる

ネタバレ レビューを表示する

個人的にはユランが好きなのでユランと幸せになって欲しいな。妹のメアリージュンも素直で可愛い。結局みんな良い人ばかりで悪い人がいないのにバタバタしてて面白い。

異世界転生ものやシンデレラストーリー一発逆転ものが好きでいろいろ読んでいます。悪女だった令嬢がなんとか幸せな生活を取り戻そうとしているのになかなか上手くいかない所が面白いです

邪魔者改め逆ハールート?

ネタバレ レビューを表示する

邪魔せずモブ位置を目指してるはずなのに、どんどん好かれていく不思議。
    途中から評価を変える王子より、最初から好意を寄せてる幼なじみと結ばれてほしいな。

by yamas

毒親からの自立

ネタバレ レビューを表示する

浮気相手と再婚した実父はひどい毒親で、前回異母妹とこじれたのも当然というレベルだが、亡くなった実母も主人公を男装させて夫の代わりにし、思春期で止めたら捨てる鬼畜っぷり。これは主人公も歪むわ。
    妹は天然の天才で悪意はなく、接し方を変えてみれば出自由来の非常識さも見直す力がある。
    皇太子は立場のわりに視野が狭く、正義感で暴走しがち。不器用というか問題が起きてから考えて気がつくタイプ。
    侍従が打算的で王家の都合しか考えないため、主人公と幼馴染みにとっては厄介。

by 常和

この漫画

ネタバレ レビューを表示する

好きで購入して読んでます。
    まぁ、主人公の父親がクズすぎてなんだかなー。正妻が嫌いだから、その子供も嫌いって自分の子供なのに頭おかしいといつも思う。お貴族様の貞操観念緩すぎませんか……。

断罪、転生ものでありがちなストーリーだけど、ヒロインが魅力的なのかつい読み進めてしまいました。気がつけば周りの人達がみんなヒロインに惹かれ始めていてストレスなく読み進められます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー