みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙がきれいだったので、まずは無料分を、、、と読んでみましたが、面白いですね。
    2周目だからとは言え、ちゃんと反省できて、それがいい女っぷりを上げてて可愛いです。

絵はキレイですね。最初の方は続けて読んでみましたが、残りも読んでみるか迷う作品です。とりあえず読んでみます

無料の分を読みました。
    絵がきれいで登場人物もとても魅力的でした。
    こんなふうに人生をやり直してみたい!

絵がきれいでかわいい。
    出だしがくらい話だったので、ビックリした。いろいろ大変みたいだけど、しあわせになってほしいな。

やり直し系

誰しも自分の人生を振り返った時、あの時ああすれば良かった、ってありますよね。この類のマンガはあるあるかもしれませんが、妙に自分と重ねて応援したくなります。

異世界物語、このごろ多いですが、気にいってます。主人公の環境悪すきたけど、けなげに生きていく姿が楽しみです。

更新がベリースローリー。

絵も話も好きだけど更新がとってもスローリー。忘れた頃に更新。また最初から読める楽しみがあると思えば…でも、もう少し更新してほしいという希望ありけり。

タイトル

タイトルから想像できない内容。無料だからと、普段は全く読まないジャンルだけど、絵もきれいだし内容も割と嫌いじゃなく読めました。課金するかはちょっとわかりませんが、良い作品だとおもいます

人生やり直しができるなら

やり直したいものです。
    今度はハッピーエンド目指して主人公には頑張ってほしい。
    嫉妬やボタンのかけ間違いで歯車は狂ってしまうものだから。

作画の方をとあるアプリで知っていたので試し読みしてみましたが、相変わらず綺麗な絵で魅力的です。悪役側のバックグラウンドに焦点を当ててるのは良いと思いました