みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

皇太子と結ばれるストーリーなのかな、やはり。わたしはユランと結ばれて欲しいなぁー。ずっと想ってくれているの素敵!!

by RKH

ヴィオちゃんはユランと幸せになってほしい!!!王子お前はいらん。さっさと妹とくっついて退場で良かったのに邪魔。

ヒロインの自省と冷静さ、確かな眼が好き!

「もう一度やり直せる」かもしれないという期待と、何度でも同じなんだ…という諦め…とても切ないですね~!
    ヒロインの、心からの笑顔が見たいですが、その道のりは険しそう…

ほう

タイトルにあるとおり、人生やり直し系ですね。よくあるけれども絵も綺麗で楽しんでいます。欲を言うならもう少し無料がほしいです

ヒロインがんばれ~

ヒロインの逆戻りストーリー。とにかく親が毒です。実父が外で愛人を作って家を出る。ヒロインの母親(痛いストーカー系)が亡くなって家に愛人とその娘を連れて帰ってくる…帰って来なきゃいいじゃん!って突っ込んだけど、ヒロインが修道院に入る為に頑張るんだけど、プラスの意味での違う方向へ。
    逆行前の記憶はヒロインだけじゃなくユアンもありそう。ヒロインは、無事に修道院に行けるかな~

タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
    絵柄は綺麗で読みやすい。主人公は冷静タイプ?義理妹は腹黒なのか無垢なのか?果たしてどうかえていくのか、気になる

よき

表紙買いしてみて読んだけどなかなかに楽しく読めました。好みのストーリーだし絵柄がまず好みっていう。ぜひ読んでみて

面白い!

毎回楽しみにしています。絵も綺麗だし、ありがちな話だけど、ついつい読んでしまいます。私としては、せっかくやり直し出来たんだから、王太子と上手くいって欲しいな。あと、妹がウザい。良い子っぽいのがまた、ムカつく。今度は妹が堕ちていけばいいのに。と思ってしまいます。あと、更新が遅いので、もう少し早くしてほいしな。せめて、2ヶ月に一度くらいで。。。

続きが気になる

無料分のみ読みました。少女漫画らしい絵のタッチでとても読みやすかったです。どの男性と最終的にくっつくのかとても気になります。

これは

これは、結構設定が重苦しすぎて
    コミックスでは多少ライトに描かれるかなと思うんだけど
    小説では結構きついです。