みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
あまり興味のないジャンルだったが、評価も高く無料なので読んでみました。展開が読めず続きが気になります。面白かったです。
by colo- 0
この主人公が大好きです!幸せになって欲しい。ストーリーが気になり過ぎて原作も読みました。
レビューで書かれている方も多いですが原作とは雰囲気が違う印象です。原作のシリアスさがちょっと苦手だったので、明るい感じのこちらの漫画版を読み進めたいです。by いぬがら- 0
あびばびば
おっと!?悪役令嬢ものか?!!
っとみてみたら、虐めてるわでありきたりな展開。でも泣いた〜
愛されたいよね…。主人公ちゃん幸せになってね…by あびばびば- 0
絵も綺麗でストーリーも面白いです。転生ものですが、過去の自分を悔いてやり直していく話。主人公のビィオラが皇太子と関わらないように頑張ったり、妹と皇太子をくっつけようと奮闘する姿が健気です。どうなるか続きが気になります。
by 午後の一息- 0
父親は言わずもがな、妹ムカつきません?本当に天然なのか?天然だとしたらバカすぎるけど、よくあるおバカキャラのむかつく奴より立ち悪い。
by こてはる- 0
一気読み
無料分からやめられず、一気読みしました。
悪役令嬢ものは多いけど、ヒロインは群を抜く不幸な生い立ち。そりゃ、妹恨む気持ちもわかります。
でもめげずに2度目を頑張るヒロイン!ぜひともユランとのハッピーエンド希望します。by 韓国冷麺- 0
よくある、時間が戻っていたパターンです。
でも、主人公が可愛らしくて、ついよんでしまいました。絵もきれいだし、楽しかったです。by ぴちょんがえる- 0
無料で数話読んだだけでも伏線があって自分が思ってもない方向に周りが動き出すというのがうまく書かれていて続きが読みたい!と思わせてくれる面白さでした
by カラチ- 0
健気な主人公がすき!
愛されたいが故に異母妹を殺そうとしちゃって投獄された主人公。ただ愛されたかっただけなのに、どうしてこんな事にと後悔しながらその命の灯火が消えようとしたら、過去に戻っていた!という最近よくあるストーリー。でも登場人物の心を機微がよく描かれている作品です。
by いり胡麻- 0
なんだかなあ
やり直したい。
やり直せる。
やり直して欲しい。
変わりたい。
変わらせたい。
変わって欲しい。
過去に戻り、歩く道を選び直す
何かが変わり小さい事大きい事
面白いですよ(*⌒3⌒*)by 酉の方位- 0