みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

絵がきれいで気になったので読んでみました。
    悲惨な幼少期を持つ主人公ですが、二度目の人生は幸せになれそうなので期待しています!どのような結末をむかえるのか、楽しみです。私としてはある程度ざまぁを期待しますが…

めちゃめちゃ面白いです。

人生二回目ストーリーで一番面白いんじゃないかぐらいです。
    それぞれの人物にしっかりした生い立ちと性格があって、面白いです。

無料配信21話まで読みました
    なにやらユランも巻き戻ってる?ってところまでですが面白く、先も気になります
    ポイントの幅がありすぎて購入に躊躇してしまう

by SPARK

王子はユラン様の正論、グサグサきているだろうな〜笑
    ずっと見守っていたヴィオレットに
    突然絡み出した王子に気が気じゃない感じもいいですね!
    ユラン様推しです…笑

ヒロインがかわいくてとてもいいのではないかとかんじた。おとこきゃらたちもさまざまいて良い味を出していた

淑女の鏡!

こんなに頑張ってるのに報われない主人公が可哀想!
    確かに前世ではいじめてたかもしれないけど、そりゃお母さん亡くなっていきなり現れた同世代の妹があれなら捻くれるでしょ。
    家での扱いも。
    そこで普通に妹思いやって仲良くできるやついたらそっちのほうが異常。

妹、別に普通にいい子だけどバカすぎだし。
    平民で過ごしてきたから仕方ないけど、見ててイライラする、

本当に、こんなにスペック高くて努力してきた主人公には幸せになってほしいです!

悪いと思う!

憎しみでいっぱいになる境遇なのは同情するけど、寝てるところをナイフで殺そうとして「私は悪くなかった」はちょっと無理があるかな。悪意を持って嵌められたりしたのかと読む前は思っていたけど、普通に自分の意思だしね。

🙇‍

父親が1番の元凶。その癖に自分は悪いとは1mmも思っていないのが気に食わないー。
    ヴィオレットは前回の人生のことを黒歴史といって反省し、今世が悪い方向へ行かないように頑張ってる。
    頑張れヴィオレット。

ヴァイオレットちゃん

誇り高く美しい公爵令嬢のヴァイオレットちゃんがかわいいです。幼なじみくんとくっついてほしい。微笑ましいです。

楽しい♡

何気なく読み始めら、あっという間に配信分を読んでしまった!ユラン、しっかりヴィオレットのハートを射止めてー!勝手ながらユランとヴィオレットの恋を応援し見守ってますー!