よき
表紙買いしてみて読んだけどなかなかに楽しく読めました。好みのストーリーだし絵柄がまず好みっていう。ぜひ読んでみて
by ウロボロス王様の森- 0
先が気になる
主人公の二巡目の人生スタートから、じっくり進んでいることもあり、まだまだ謎も多く、先の展開が気になります。個人的には絶対にユランと幸せになって欲しい!
by チワワを愛するお一人様- 0
おもしろいけど。
更新ペースが遅過ぎます。前の話なんてとっくに忘れた頃に更新。やっと出たから読もうと思えば90ポイントってひどすぎ。ページ数も他の作家さんの半分以下ではないでしょうか?
このまま高ポイントが続くならもう読まなくてもいいです。by チャチャまる- 10
ユランに頑張ってもらいたい!
あー!!ユランと結ばれて2人で幸せになってほしい!記憶持った同士、お互いそれを知ったときって、どうなのでしょう、、
by sumi sumi- 1
面白い!
毎回楽しみにしています。絵も綺麗だし、ありがちな話だけど、ついつい読んでしまいます。私としては、せっかくやり直し出来たんだから、王太子と上手くいって欲しいな。あと、妹がウザい。良い子っぽいのがまた、ムカつく。今度は妹が堕ちていけばいいのに。と思ってしまいます。あと、更新が遅いので、もう少し早くしてほいしな。せめて、2ヶ月に一度くらいで。。。
by モチュ君- 0
選択を間違えないでね、ヴィオちゃん!
最新話まで読みました。
自分勝手な男って、本当に腹立つ。
これでユランを選ばなかったら…ドン引くよ。
モトサヤみたいな事になったら、やり直した意味無くない?ヴィオちゃん、幸せになりたいなら…ユランだよ。あんなコロコロと心変わりする男なんて、やめた方がいい。絶対苦労するよ、やらかした過去は消えないし、あのバカには分からせてやらないと。by 剣 舞姫- 1
絵もきれいだし面白い!
最近この手の漫画も増えてきたけど、途中で飽きることなく読めてます。
個人的にはユランと幸せになって欲しいー!by 電車の中- 1
絵はカワイイ
絵はカワイイし
ヒロインが転生後は失敗しないように
慎重に生き直してます。
これからどうなるのか様子見で
続け手読むが決めようと思います。by ゅ~みん- 0
過去に戻ってやり直すよくある話しと思いきや、みたらみるだけ続きが気になるー!
自分の行動が変わるとこうも周りの人の行動も変わってくるのかって学ぶ部分もありつつ、ユランくんは琥珀石のお陰でヴィオレットちゃんの未来を知ってるのがよめたけど、ヴィオレットちゃんだけじゃなくて周りも変わったからどうなるのか気になります。by ちむりー- 0
2度目の人生を間違えないようにと慎重にかつ、異母妹を皇太子とくっつけようと必死になるも、皇太子がヴォオレットを気になるようになってしまう。
ユランも2度目の人生?マリンも?
出来ればユランと幸せになってほしい。酷い父親を見返して後悔させるぐらい幸せになってくれることを期待by 上代- 1