ヴィオちゃんはユランと幸せになってほしい!!!王子お前はいらん。さっさと妹とくっついて退場で良かったのに邪魔。
by とちおとめ123- 0
おもしろい!
よくある設定ですが、絵がとてもキレイで、ストーリーもおもしろいです!主人公に幸せになって欲しい。続きに期待しています!
by sstst- 0
気になる
気になる滑り出し。
少ししか無料で読めなくて残念です。
中々面白そう。続きが気になります。
もうちょっと無料で読めたらいいのに、by 菜のは- 0
ヒロインの自省と冷静さ、確かな眼が好き!
「もう一度やり直せる」かもしれないという期待と、何度でも同じなんだ…という諦め…とても切ないですね~!
ヒロインの、心からの笑顔が見たいですが、その道のりは険しそう…by あきの母- 0
ほう
タイトルにあるとおり、人生やり直し系ですね。よくあるけれども絵も綺麗で楽しんでいます。欲を言うならもう少し無料がほしいです
by りかrk- 0
ヒロインがんばれ~
ヒロインの逆戻りストーリー。とにかく親が毒です。実父が外で愛人を作って家を出る。ヒロインの母親(痛いストーカー系)が亡くなって家に愛人とその娘を連れて帰ってくる…帰って来なきゃいいじゃん!って突っ込んだけど、ヒロインが修道院に入る為に頑張るんだけど、プラスの意味での違う方向へ。
逆行前の記憶はヒロインだけじゃなくユアンもありそう。ヒロインは、無事に修道院に行けるかな~by ちいまめ- 0
いいこ
すごくいいこ!邪魔じゃないからー!はやくきがついてほしい!もどかしい。絵がとてもかわいい。続ききになる。
by らなさあまやさあや- 0
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
絵柄は綺麗で読みやすい。主人公は冷静タイプ?義理妹は腹黒なのか無垢なのか?果たしてどうかえていくのか、気になるby あやよよよ- 0
90point高すぎる
ページ数短いのに高すぎます。絵もストーリーも好きでしたが、この漫画に関してはもう読みません。
by ブリリン- 3
あまりにも
あまりにも人格違いすぎるから、ちょっと変わったね?ではすまされないよね笑ほんとに人生やり直しってマジでやりたいよね
by Cano- 0