みんなのレビューと感想「OUT」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

OUT

斬新過ぎる内容の漫画

ドロップのスピンオフなのかなと、本当に思うがこちらの方が内容や絵に対してエグい。けれどもアウトの世界で生きると言うことはこの様な事だと思い知らされる。

by kick2

何で作品なんだ。この手の込んだストーリー展開になっていくにつれて引き込まれていく自分に気がついてしまった。

こんな話しある?

いまは令和です。撲り合って仲良くなる展開やヤンキーはセブンスターってのも古い。こんなヤンキーはグンマーあたりにしか生息しないんじゃ?

久々に面白いヤンキー漫画に出会った。ただ殴り合ってるだけじゃなく人間ドラマストーリー性が良き。続きの気になるもってき方もうまいし、絵もいいしたまに入ってくるギャグもおもろい!

面白い!なんだかんだ、不良漫画って面白い。この作者さんの別の話、バウンサーを読んで面白かったので、こちらにきました。

まじでおすすめ!全購読すみ!課金しまくりました!てくらいかなりはまります!絶対見て欲しい作品です!!

なつかしい

前に途中まで見てたけど見る時間がなくなって見てなかったけど久々にまた見れて最高

ケンカがリアル過ぎ

ヤンキー漫画ってどこか現実離れしているところがあるんだけど、経験に基づいて喧嘩のシーンが描かれている感じが強い。コミックからの続きでこちらで課金してます。

人間味がある

ヤンキー漫画です。
    人間味が感じられます。
    普段あまりこのジャンルの漫画は読まないのですが、どのキャラクターもバックグラウンドがよく描かれており、キャラが濃いので、サブキャラにも愛着が湧き、楽しく読んでいます。

男の世界だ

喧嘩の描写が多いので普段は読まないジャンルです でも先日映画のクローズゼロを初めて見て意外に面白く似た雰囲気に感じたこの作品を読み始めました
    目を背けたくなる描写も多いですが主な登場人物達の友情やユーモアあふれる会話など惹きつけられるものも多くて読んで良かったと思える作品です